- 3話無料/毎日無料で13話まで
一気読みしました!
広告できになり、無料の4話までを読みハマってしまいました。
課金はしない主義ですが、キュン不足だったのか、我慢できずに課金して一気読みしました^ ^
はぁー!続きがめちゃくちゃ気になります。
きゅんをありがとうございます。by 匿名希望-
王道少女漫画
青島くんが遊び人設定なのに雪乃さんに対してだけは絶対に紳士なのが良いですよね。雪乃さんに感情移入して優越感に浸る的な?こんな年下男子素敵すぎる!
共感しすぎる!(笑
年齢も近いから超親近感&共感することがいっぱいすぎて!(思わず全部読んでしまった。。)
青島くんがまさか?!てなクリスマスプレゼントだったのでめちゃ興奮したw
はやく続きがみたいーっ!by 匿名希望-
お試しで読みはじめましたが、どんどん続きが読みたくなりました。今後の展開がとっても気になります。年下の青島くんにキュンキュンします。
とにかく面白い!
無料で読み始めたら面白くてハマってしまいました。主人公の雪乃の恋愛にたいしてとかの気持ちが凄くわかって私的に好きだなと思いました。まだ読んでる途中なのですが、2人の恋愛がどうなるのか楽しみです!
きゅんきゅん
35歳の主人公が9歳年下の男性に振り回される感じが現実的ではない感じもしますが、主人公が可愛らしく描かれていて、綺麗な絵なので、その世界にどんどん引き込まれていきます。続きも気になる漫画です。
キュンキュンします♡
2人の仲が深まって行くのを、キュンキュンしながら見ています。お互いに信頼しあい、想い合うこと、そんな相手が現れることが奇跡。
最高
ずっと読みたかった話だったから読み始めたら止まらないです!!きゅんきゅんしっぱなしで、早く全部読みたい!
ある場所で共感した
自分でもびっくりなところで共感してしまった。会社であろうと家であろうと下着はやはり毎日上下セットのキレイなものをつけるべきですね。突然そう言う場面になったとしても恥ずかしくないようにw
まだ続くの⁈
青島くんのいじける姿や発言や顔とかもうかっこよ過ぎてキュンキュンが止まらないです。全作読んだのにまだ話は続くなんて早く読みたくて読みたくて仕方ないです。