• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,951 - 5,960件目/全10,095件

きゅん

きゅんきゅんします!主人公の可愛いさも好きです。つかれたときに読みたくなります!全話購入予定です。これからもよみつづけます!

イケメン!

広告に載っていたので気になって見てみました。めっちゃイケメンで見てるだけで幸せです!もう少し無料で見たいところです。

青島くんが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

本人的には無意識なんでしょうけど、普段は「僕」な青島くんが「俺」になる瞬間に超ドキッとします。あわせて、その瞬間をちゃんと認識して憶えている雪乃さんが愛しくもあり、羨ましくて堪らない…と雪乃さんより年上なシングル彼氏無しオンナがときめきつつ読みました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の年齢に近い私、ひとりが楽、たまにはひとりで気を抜いてだらけたい・・・よくわかりますw
    いくら二人でいたいと思っていても、そういう気持ちもどこかで持ち続けるものだと思うので、そこをどうやって若い青島くんにわかってもらうのかな。

なぜ青島くんは結婚を考えていないのか、そこをどう掘り下げるのか、35歳の主人公の気持ちとどう絡めていくのか、この先の展開もいろいろと楽しみです。

by 匿名希望

青島くんがカッコいいです!
    いじわるどころか、雪乃にぞっこんだと思う。
    でも9歳の年の差に、雪乃が弱気になるのもわかる。
    二人がどんな風に関係を築いていくのか楽しみにです。

気になる

まだ無料の分しか読めていませんが
    続きがすごく気になります!!
    主人公の年齢と近いので少し親近感が(笑)
    そのせいか気持ちがすごくわかります!

by 匿名希望

好きですね〜。雪乃さんもやればいい女の子だけど普段はお一人様満喫しているし、根性最低な後輩もフォローしてあげてる。
    青島くんは格好いい。現実は35歳で26歳を格好いいって感じるかなぁとは思うけど。

面白い!!!

課金はあまりしたくなかったけどしてよかった!!
    青島くんがかわいい……!!!
    ちゃんと受けとめてくれててほんわかしました(^-^)

宣伝を見て

ずっと気になっていた作品でした。内容は、思っていた感じと少し違いましたが、絵も綺麗で読みやすいです。

いかんいかん…
    年甲斐もなくキュンキュン来てしまった。
    年下のイケメンだなんて設定はズルいなあ……。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー