- 3話無料/毎日無料で13話まで
最初は絵が好きだなぁと思って読みはじめましたが、話も面白くて青島くんがかっこ良い(*^^*)
いっきに、まとめて読んでしまいました。
今では続きが気になって気になって仕方がないです。
おすすめの漫画ですby 匿名希望-
35歳にして、9歳下のイケメンから愛されるなんて!
うらやましいかぎり!\(//∇//)\
青島くん、すてき!by 匿名希望-
年下男子と現実こんな関係になれるなんて憧れです…。愛されてるのを実感するけど年齢差に色々考えてしまう。でもちゃんとそれを無くしてくれるなんて羨ましいーなー!
ネット見てるとよくこのマンガの広告が出てきて気になって読み始めました。「こんなのマンガの世界だけでしょ!」という展開ではなく、共感できたり、アラサー等身大の主人公の心情が描かれていて、綴喜が気になるお話です。
母として
自分が9歳も年下でしかも、マンガから出てきたようなイケメンとお付き合いするなんて考えただけで倒れそう。結婚なんてしなくても逃げられないように全力で、優しい自分を演じるだろうな。
by ハリーたん-
カッコいい
SNSなどの広告でよく見かけてずっと気になっていたので読みましたが面白いです。青島くんがやはりカッコいい^^いろいろえってなったところもありましたが…w続きも楽しみに待ってます。
by sf__-
境遇が似ているので
年の離れた年下彼氏と付き合う35歳。まさに私だ!と思って参考がてら読みはじめました。あるあるばかりで面白いです。
一人は好きだけど人並みに婚活もしてみて、結果一人で生きていくのも苦にならないくらいな楽しみはあって、でも結婚がそこにあるなら期待はする…みたいな。たまたま知り合って、好きな理由はあとからーみたいな。結婚なんていうと、重たすぎてこちらから圧力をかけるのも違う気がするし、想像以上に彼氏が周りを気にせずベタベタしたりして困惑したりとか。
漫画にできちゃうくらい良くあることなの??(笑)
ちなみに登場人物の名前がみんな近場にいるという共通点も。
ハッピーエンドしか見えないから、気持ちが明るくなる漫画だなと思います。by 匿名希望-
ゆきのさんが可愛い。いくら年上といえど、こういう可愛さがないと愛されないよな~と思いながら、拝見してます。
サイズ
絵のサイズはスマホ向きですね。
大きくて綺麗で見やすいです。
青島くんの魅力にぐんぐん惹かれてついつい購入しちゃいます(///ω///)
もちろん雪乃さんも大好きです。
絶対幸せになってください!by 匿名希望-
こんな恋愛してみたい
イケメンモテモテの青島くんが一回り近く年上の恋愛とはほど遠そうな雪乃に徐々に惹かれていく、その気持ちをまっすぐ伝えるところがきゅーんとします。雪乃の不安になる気持ちも共感できる。