• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,901 - 5,910件目/全10,095件

面白いんだけど…

イケメンだけど初恋で…キャラも素敵だしずっと続話購入してきましたが、ここにきてなんか急に絵が可愛くなくなった。雪乃さんがおばさんに見える…

これから?

ネタバレ レビューを表示する

最新まで読みました。
    9才年上というのは、女性にとって気にするのは当然で、若い青島くんを受け入れるのに戸惑いあるのもよく分かる。でも青島くんがこんなに変わるなんてびっくりです。
    いい意味で。
    このまま、青島くんと幸せになってほしいです。
    一つ、青島くんとお母さんの関係性も気になります。以前の青島くんが、何にも興味持たなかった原因がお母さんにあるのかな?これからどうなる??

雪乃の不器用なところも青島くんのクールなところも、見ててニヤニヤが止まらない。早く続きが読みたいです

by 匿名希望

オトナ女子にはハマると思う!
    年齢と結婚は女子にも色々ありますが、それを漫画的に描いていて、でもリアルな部分もあり、面白いです。そしてキュンキュンします。

年下彼氏

ネタバレ レビューを表示する

年下のしかもイケメン彼氏なんて!キュンキュンします!その彼に振り回されながらも自分を見つめ直す主人公の姿にも好感がもてます!

アラサーでもドキドキする話

アラサーのあまりあつくならない私でも、ドキドキしながら続きが気になって読んでしまいました。主人公と同じような境遇にあるので、応援したくなります。

可愛い

年下の青島君がとにかく可愛くて格好良い。主人公もいい人だしあだやか~に読めます。青島君の生育歴に色々影や寂しさを感じますが、これから主人公とずれを感じたりしながらも埋められていくんでしょう。しかし。配信が遅い。。

歳下

ネタバレ レビューを表示する

イケメン男子とのやり取り、とてもキュンキュンします。コミックだからなのですが、現実にはこんなパーフェクトガイいないんやないかなと思ってます。

by 匿名希望

無料だけのつもりが…

つい続きを買ってしまいました!
    青島くんの変わって行く様がとても楽しみ
    ( ꈍ .̮ ꈍ )ˈ‧ෆ*個人的にはやきもちを焼く男の人に萌えるので 今後に期待です。

by Sa-chan

働く女性にもキュンキュン

働く三十路の女性には味方のような漫画で久しぶりにキュンキュンします!
    ありがたいような漫画だと思っています、新刊を楽しみに毎回してます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー