- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
終わって寂しい…
めちゃコミックでマンガを読むきっかけとなった作品です。絵も可愛いしかっこいいしストーリーもいいし最高でした!終わってしまったので寂しいです…。
課金しちゃった
無料部分でキュンキュンして初めて課金して全部読みました。青島くんが優しくてカッコいい!おすすめのマンガです。
by はるはる3-
まだ無料のところまでしか読んでいませんが、青島くんかっこよくてきゅんきゅんするので続きは購入して読もうと思います
完結したらまとめて購入しようと思ってた作品だけあって
期待を裏切らない内容でした。
購入して良かったです。
オススメとしか言えませんby 匿名希望-
青島くんがカッコいい!
広告を見て読み始めました!
とにかく青島くんがカッコいいです!
このためにめちゃコミの会員登録をしたので、最後まで読むのが楽しみです。by ねこねこ天国-
独身女性の心理
独身女性の心理が分かる!分かる!!そして、青島くんが…魅力的過ぎる。もう少し離れたりくっついたり、大人な描写が多い方が良かったけど、全体的に満足です❗️
by ひよひよひよよ-
あっという間に読んでしまいました。
人生初の課金、でも気になって一気読みしてしまいました。クスリと笑える要素も多く最後まで楽しめました。王子に愛される女子、女の憧れの鉄板ですね。2人の心情がよく描写されてて良かったです。
はじめは、無料配信分だけと思って読んでましたが、ハマりました!
青島君がとても素敵です。いじわるかと思いきや、溺愛だったり。雪乃さん、羨ましい〜by 匿名希望-
めでたしめでたし
インスタかツイッターのどちらかの広告から、この漫画きっかけで会員になりました。
30歳を超えると、ヒロインと同じ様に仕事が充実していても自分の将来について漠然とした不安を感じる機会が増えてきます。
妹が先に結婚したり、友人が出産したり、きっかけは人それぞれですが。
ヒロインに共感できるポイントが多いので、最終回まで見逃せませんでした(母親のところはちょっとクドイかな?と感じましたが)。
出会った頃の青島くんはいじわるだったけど、複雑な家庭環境だった事がわかっってきたりすると、だんだん青島くんが愛おしくなってきたり、二人が幸せになってくれたらいいなって思いが強くなりながら連載を楽しみました。by かやぱんの森-
寺島くんに。
寺島くんにキュンきゅんします!
はじめは偽装だったけど、好きと気付いた時の寺島くんが可愛すぎて、年下の
お話も好きだなと思いました。by おまめまめた-