- 3話無料/毎日無料で13話まで
読んで損なし
ネット広告に釣られた形で読み始めましたが、ストーリーが、とても現実的な部分とイヤイヤそもそもこんなことになるわけないしという部分とが程よい感じで、気持ちよくハマることができました。
絵もとても綺麗で、面白い描写もあるので、何回も読み返せる!笑
ドロドロ感はないので、このまま爽やかな感じでハッピーエンドを迎えて欲しいです。by Sandra-
青島くんがかっこいいです。青島くんも雪乃さんも、お互いに変わっていってるのが素敵だなと思いました。温泉旅行での展開も楽しみです。
同世代だからか主人公に共感するとこが多くそこがツボです。一緒にいたいけど1人の時間も必要な所とか歳の差が気になって自信が持てない所とか、どんどんハマりそうです。
どこかのサイトのCMで見かけて…続きが気になって月額会員になりました。まだまだ、続きがあって気になりますが、キュンキュンする作品です。
by Rei❁-
おススメです
青島くんかっこいいです!
主人公は年上だから、コンプレックスを感じていますが、読書からしたら主人公もとても魅力的です。
年の差カップルのお付き合いの展開に、ドキドキハラハラ、日常のストレスを忘れる癒しの時間になりました★by 匿名希望-
いいなぁ
若いイケメンな彼に本気で愛されたらと、妄想しながら読んでます。
ちょっと拗らせた彼女も可愛い。いろんな柵がこれから出てくるのかしら。by 匿名希望-
続きが気になる
絵も可愛いしストーリーもなかなかリアルに丁寧に描かれていて好感の持てる作品です。とにかく続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。一読の価値アリですよ。
期待してたよりは
高評価でレビューが多いので読んでみたけど期待していたほどきゅんが少なかったです。これから青島くんがどう変わっていくのかが見どころかな?結婚まで行ってほしいな。
内容も絵もよい!
この作品の続きが読みたくて、課金しました。
絵もキレイで、内容も面白い。。
毎月26日に2話配信されてるようですね。by 匿名希望-
ひゅう!
サッパリした2人だからこそのスタート!基本的に合ってる2人だったんですね。テレビドラマ化とか予定ないのかな?あるのかな?佐藤健くんで見てみたいです!!