今のところは、
絵が綺麗で無料分から読み始めました。
簡潔に言えば、年下に振り回されるキャリアウーマンの恋愛模様です。
恋愛下手の出来る主人公、強引な年下の部下の男の子。
ありきたりの内容です。
でも、私は主人公の年上だから久しぶりの恋愛だからと頑張り過ぎる姿や
現代っ子の結婚に冷めてる感じや本気の恋愛をしたことない姿に好感を覚えて読み進めてしまいました。
まだ、話数が少ないでこれかの展開も先が読めないし期待も込めて★4by めぐみv-
かっこいい
イケメンがちょっといじわるだけど甘いって最強ですね。そのうえ、優しい。主人公の女性も飾らない感じで好感度が高くて、楽しんで読めてます。
by きょうがぶ-
コレ大好き!
こんなドキドキ、懐かしいなぁ〜って。今はもう恋愛は無理だけど、昔の彼を思い出してます。絵もくどくないし、サラッと読みやすいです。またいい表情なのよねぇ〜
すごく面白い!早く続きを読みたいです。主人公の不安だけど、色々聞けないこと、青島くんの本音、早く知りたいです。
良くも悪くも
何処かで読んだな、と思う出だしでした。
良くも悪くも裏切られない。
内容は惹かれていく過程がよくわからない。お互いに疑心がありすぎて。遊びなら良いたろうけどね。
主人公の魅力は何だろうと聞かれても答えられない。
あと30代と付き合って実家に一緒に行っといて結婚する気はありません、と親の前で言っちゃう男は無いですね。許されるのは10代までだなー
タイトルだけ面白かった、、、by 匿名希望-
面白い♪
ネタバレレビューです。
主人公が可愛くて面白いですねー!自分と年齢が近いこともあり…。。
掃除している時の自分の姿を見たときとかなんて、ちょっと笑ってしまいました笑
薄着で待ってたりとか…笑
なんで青島くんは結婚したくないのかなー?理由が早く知りたいですね!
青島くん、可愛いけど、もっと主人公を好きになる描写がゆっくりあってもよかったのかなぁ。。と思いました。by 匿名希望-
たのしみ!
もともと綺麗で仕事出来る人が結婚していないだけで負け組とか意味わからない世の中。
それをベースにした漫画なので先がたのしみby 匿名希望-
キュンキュンが止まらない
青島くんにキュンキュンが止まらない。
しかもアラサーの1人が楽とか婚活に疲れちゃうところとか共感できるとこたくさんでどんどん先を読みたくなりました。やっぱり年下の男の子って可愛い!by 匿名希望-
青島君カッコよすぎ!
青島君がヒロインにひかれていく様子が、かわいくて、胸キュンしちゃいます。でも、問題発言の意味が気になり過ぎて、次の配信が待ち遠しいです。
おもしろいです
若い、かっこいい、頭いい、本当は優しいだなんて最高です。主人公の女性もきれいで正直で魅力的なキャラクターです。問題が起きても、ひとつづつすっきりさせていく、さらに2人の仲は深まる、みたいな展開の仕方で気持ちよく読めます。