• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,861 - 5,870件目/全10,095件

いい〜

絵が好きで読み始めました。
    主人公の年齢の割にピュアな感じと頑張ってる姿も好きです。
    はじめは偽装恋愛からのスタートだったのに、お互いに惹かれて行く所をもう少し丁寧に書いて欲しかったなぁと思いました。

初課金

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んだところ、あまりにも続きが気になり初めて課金しました。
    出会いは突然でしたが、その後2人がすれ違いながら愛を育んでいくところが毎回気になります。
    結婚するのかしないのか、私個人としてはハッピーエンドを期待しています。

青島くん

青島くん、が読みたくてめちゃコミを登録しました。登録して買ってよかった!振り回される青島くんがみたいー!

by 匿名希望

青島くんがかっこよくて、ゆきのさんにどんどんはまっていく姿にキュンとします。
    すごく面白くて、無料分だけのつもりが、つい課金して読んでしまいました。

by 匿名希望

青島くんが魅力的!

この漫画が読みたくてめちゃコミックの月額会員になりました。
    外見だけでなく内面に惹かれていく二人の描写が素敵過ぎます!早く続きが読みたいです。

最初は軽い気持ちで
    無料分を読んでみましたが
    ゆきのさんの不器用なかわいさと
    青島くんの年下ならではの
    真っ直ぐな行動に
    ハマってしまいました。
    課金を初めてしちゃいました。
    早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

女子のためのファンタジー

青島くんが大変可愛い。かつなかなか良いオトコで…大変癒やされました。現実に年下男性と結婚してしまった私には、あまりにも理想すぎて現実味を感じませんが、だからこそ楽しめました(笑)。主人公も可愛らしく適度にリアルで、共感できるよう描かれてます。

テンポよく読める、癒やされる娯楽として良作だと思います。

by 匿名希望

年下イケメンでなければ、ストーカーに変貌しそうな、ちょっと怖いくらいの独占欲…最初はあんなにドライな考えだったのに、主人公にハマるの早すぎない?

by 匿名希望

すごい展開が早くて次々と舞い起こるトラブルがハラハラわくわか続きでたまりません、今後の展開が楽しみです。

楽しみ!

あまりにも可愛い胸キュンの恋愛にどハマりしてしまい、しっかり課金して全てを読んでいます!中々先が出ず、出ても2話で残念です。早く続きが読みたいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー