• 完結
青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

5,861 - 5,870件目/全32,538件

ネタバレ レビューを表示する

評価が高かったので間違いないなと思い読み進んでいきましたがこの年上のヒロインの可愛さ、長所がわたしにはわからなかった。
    イケメンモテモテ青島くんがなぜこの人を気に入ったのか理解できず途中で読むのを断念。

by 匿名希望

タイトルからしてありがちなツンデレ彼氏マンガと思って、今までは目には入ってもスルーしてきましたが、蓋を開けたら主役2人のキャラクターが好感があってどんどん読み進められました。面白かったです。

by 匿名希望

最高のカップル!

35歳の雪乃と26歳の青島君。最初はクールな感じだった青島君だけど、雪乃にだけ見せる表情がドキッとするほどセクシーだし、対する雪乃も凄く可愛い!

青島君がかっこいい

現実ではこんなこと絶対ないと思いながら、久々にドキドキして次々読んでしまいました。
    とてもよくできている作品です。面白かったです。

素敵

ネタバレ レビューを表示する

あり得ない2人が契約のように嘘のカップルから始めた恋愛なのに、いつの間にか好き心が芽生え思い合う2人の恋愛ストーリーです。

愛を考えさせられる

ネタバレ レビューを表示する

こんなイケメン年下、クールと思いきや、甘えん坊、もうハマりました笑
    家庭が複雑だけど、愛情でその隙間が埋まる。相手への愛情、幸せってこう言うことと考えさせられる最後。

by 匿名希望

終わって寂しい...!!!!

『青島くんは~』目的でめちゃコミを読み出したので、完結して本当に良かったけど寂しいです!!
    雪乃の35歳という微妙な年頃からくる、“諦め”とか“侘しさ”とか“開き直り”とか...最初から共感するところばかりで直ぐハマりましたw
    雪乃のキャラもイイ感じに枯れてて、その枯れ具合が青島くんでウルウルになっていくのもよかったw
    青島くんもただの年下じゃなかったしw
    よくある元カノ・元カレとのドロドロした話も無く、気持ち悪い話の展開がなかったのが個人的にメチャクチャよかった!!大満足です!!
    全体的に大作(話数多くない)じゃなかったので、結婚後の話とかの番外編も読んで見たいですね~!!!!

塩対応な王子に

ネタバレ レビューを表示する

塩対応な王子から求愛されるとか
    うらやましすぎ!
    ヒロインの冷静な脳とほんとの気持ちが
    交錯する感じが伝わって
    ドキドキしまくりです

by 匿名希望

前から気になってて読み始めまました!
    イラストも凄くきれいでいいです
    青島くんがカッコ可愛いくていいです
    こんな子…最高

by 匿名希望

年下彼氏と恋がしたくなったw
    青島くんのステキぶりにときめいたが、後半お母さん登場辺りからトーンダウン。
    2人の日々をもう少しゆったり描いて欲しかった…かな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー