- 3話無料/毎日無料で13話まで
胸キュン!
ベタな恋愛ものかと思っていたけど、ベタでもなんでもいい!とにかくアラサー女子と9歳年下の彼とのあま〜いラブストーリー。
主人公の雪乃が会社ではバリバリなのに、プライベートでは抜けてるとことかウブなとことかが可愛いし、青島くんも若さならではの言動がストレートで胸キュンです!by 匿名希望-
年下
年下いいなあ。と思う時はある。自分自身が磨かれれ瞬間でもあるのかなあ?女力が磨かれれればいいか。不倫しなければいい!
展開が早くて気に入って読んでいます。
二人は結婚してほしいですが、今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
ハマっちゃった
最初はめちゃコミのPR画面から読みはじめてしまい、まんまと術中にハマる形で月額申し込みしてしまいました。主人公がなんで急に青島くんとそんなに近づけるの?とか、手を出されて許せちゃうの?とか思ってましたが、読み進めていくうち、青島くんのまっすぐなところとか、主人公の健気さとかが良くなってきました(笑)
そんな風にまっすぐ溺愛されてみた〜い!by 匿名希望-
続きが楽しみ!
何気なく読み始めたけど、早く続きを読みたくなります(o^^o)
最初は交換条件のはずがだんだんと本気になっていく青島くんがとてもかわいくて、それに戸惑ったり葛藤する35歳女性の心理もかなり共感します。by 匿名希望-
王子
王子のイメージどんなんかなあ?実物見たい感じ。ようやく気持ちが分かり合えてきて良いです方向になりそうで良かった。
雪乃さんの気持ちがすごくわかります。共感できます。でも、イケメンの青島くんにあんな風に愛されて羨ましいです。
最近キュンキュン不足な方必見
社会人になって彼氏もできずという方や、主婦の方‼️青島くんの優しい表情、優しさが癒してくれますよ。大好きな作品です
青島くんは可愛い
初めは素っ気なかった青島くんが、雪乃さんラブ過ぎの姿が可愛いくてしゃーない。きゅん必須です。
青島くんの浴衣姿もステキ…💕月1入荷が待ち遠しいです💨21話、早く読みたいぃぃ♨️by 匿名希望-
ドキドキします♪
青島くん、素敵です。
で、このパターンってツンデレなやつでしょ、って思ってたら、素直に好き好きって来るからドキドキしちゃいました。
絵も綺麗で、楽しみです!by 匿名希望-