- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
何回でも読める!
広告でみて、無料お試しで読んで、ずーっと展開が気になって気になって。課金したくなかったんですが、とうとう課金してしまいました。
結果、課金して全部読んで、気になっていた展開がわかって、スッキリ満足しました。
何回読んでも、たのしめます。by 匿名希望-
終わってしまった
絵が私の好みで、読み始めました。年下の彼だけど、雪乃の事が本当に好きでどんどんお互い惹かれていく感じがよかったです。たしかに自分がその立場なら、自信ないなぁ〜。でもお互いの気持ちを確認しあって最後は幸せになれてよかったです。毎月楽しみにしていたので終わってしまったのがとても残念です。その後の様子が番外編とかで出ないかな〜。
広告でよく出てきて気になっていたので読みました。
主人公の雪乃さんがとても魅力的!絵もストーリーも良かったです!by いぬがら-
キュンキュンです
まず絵が好みでした。色々なところで広告を見て、読まずにはいられなかった作品。
ツンデレ好きにはたまりません。
まだ途中なので早く続きを読みたいと思います。by ドラ34-
きゅんきゅん
何年かぶりに漫画を読んではまってしまいました。若い人の恋愛って良いですねー!!早く次のポイントゲットして続きが見たいです!
楽しかった!
こういう展開、嫌いじゃないです(^^)
身近で現実に起こったら面白いなと思ってしまうくらい、現実離れし過ぎていない(?)作品です。by とぽ子-
ほっこり
何度も2人の絆を確かめるかのような試練らしきものが訪れるが、全体的にソフト。
ほのぼのできるので良いが、ソフト過ぎて途中で飽きそうになった。
ちょっとパンチが足りなかったが、ほっこりしながら楽しめる昨日だと思った。by 匿名希望-
女には興味なさそうな青島君がいきがかりで
先輩の彼氏になる契約でいつの間にか本当に好きになってしまう。
でもでも紆余曲折色々あってお互いに好きなのに、すれ違う。
どうか二人上手くいきますようにって思うけど、青島君ってば
女子の懐に入るの上手すぎでしょう。by 556677-
青島くんがとにかくカッコ良い。ヒロインも可愛くて応援したくなる感じ。展開早くてサクサク読める。久々に一気読みしました。
青島くんは中身もイケメン過ぎ…
とにかく青島くんが外見だけでなく中身もイケメンです。こんな彼氏いたら最高。
雪乃ちゃんも少し不器用だけど、すごく思いやりがあって素敵な女性です。
二人の関係が少しずつ進んでいくところがもどかしくもあり、愛おしくもあります。
年下彼氏とお付き合いされている方は必読!共感するところが結構あります。by y-mafuyu-