【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(581ページ目)

続きがきになる

早く続きが、読みたい。。
    気になる、、、やっぱりモテる男こそ、自分に興味ない女には興味を持つのかもねー。。

年下でカッコイイ男の人に思われるなんてうらやましい話です。ヒロインも純粋だし、上手くいくといいなぁ〜。

青島くんがどんどん好きになってる気持ちが最高で、今のところ嫌な人も出ていないので安心して見れました。

やばいかも

本当にやばいかも…ハマってしまうまだ8話までしかありませんが続きが見たい!私も主人公と同じ歳だけど9歳も離れてると戸惑うなぁー(*_*)それでかドキドキして見ちゃう(笑)このマンガは両方の気持ち書いてあるので分かりやすいです(^3^)/

キュンキュンします

ストーリーはよくある話というか、王道な感じです。でも絵がきれいで、ヒロインの性格もいい感じでリアルで、つい読んでしまいます。こんなステキなこと起きると嬉しいですよね~。豚足美味しいですよね!

主人公に共感

賢くて普通に出来る女なのに、会社の後輩からはお局さま扱いなんて不公平。
    でも、気合い入れて身なりをきちんとしたら、キレイなんて漫画っぽいから更に不公平だけどw
    展開が気になる話なので、ポンポン読めちゃうと思います。
    妹の結婚式に出るために代役…なんていう1話目の無理設定は多少引っかかりますが、きっかけなんて何でも良いのかもしれないです。行動に出た主人公とっても好感が持てます。

カッコいい

35歳と9歳も年下の会社のアイドル(スターか?)的な彼との恋愛話は、王道ですが、絵も丁寧で綺麗だし、ストーリーも素敵で読みハマってしまいます。
    青島君も素敵すぎる。
    でも、主人公の性格も可愛いし、ドロドロ系が流行る?中、王道の爽やかな恋愛ストーリーで、読んでてキュンキュンします!
    幸せになって欲しいです!

かわいい❗️

30も半ばになって、一人の方が楽な気持ちとかわかるし! でもときめくし‼️ 嫌いじゃないんだけど、ずっと一緒は何かね~っ ていう気持ちも分かります。 主役の女性と歳が近い私には 、その女性の複雑な気持ちが分かるし 、そんな自分を可愛いと思ってくれる男性がいたら嬉しい。 でも一人の時間が長かったから 全部は受け入れられないしなぁ(T_T)なんて、自分に置き換えちゃいました!

王道だけど

なんとなく見かけたので、無料分だけのつもりで読み始めましたが、またポチッとしてしまいました。
    王道の年下くんとのラブストーリーだけど
    やっぱり面白い

早く

早く続きが読みたいです!
    まさかの青島くん。
    9歳年上って、すごい勇気いりますね。
    まして年齢がいいお年頃だと尚更。