【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(577ページ目)

甘い

展開が早すぎてもったいないと思いますけど、一話が短いからしょうがないのかなと。ちょろいチョロすぎる。

無料分を読み、続きが気になり購入しました。
    頑張っちゃう雪乃に対して、
    そのままで良いと言ってくれる青島くんは素敵です。

すごくいい!

広告から気になったので無料分だけと思ったけど、主人公の「一人暮らしのアラサーは楽できる方向に行っちゃう」のが共感出来すぎて(笑)。
    配信済み8話まで買っちゃいました!

ただ9つ年下なだけじゃなくイケメンで仕事もできる彼氏。
    そりゃ色々考えちゃうだろうな〜。
    でも一生懸命な主人公が可愛いです。忘れてたときめきに戸惑いながら、がんばってほしい!

まだ、無料の二話しか読んでないけど、すごく面白い❗️
    主人公の35歳独身雪乃さんが、仕事はきちんとこなし、人には厳しく優しく好感もてます。
    第一印象最悪な青島くん26歳との恋が始まりそうなドキドキがたまりません❤️
    先が楽しみです。

絵柄も内容も◎

表紙のイラストが気になり無料お試しを読んでみれば、内容がすごく気になって、1話から読み始めました!

この男の子どタイプです。
    こんな恋愛してみたい!笑
    続きが早く知りたいです!
    これからも連載楽しみにしたいと思います!

2話無料で読めるので読み始めたけど
    絵も綺麗で配信中全部買っちゃった。
    イケメン瑞樹くんカッコイイし
    かわいいし、雪乃ちゃんの甘えられないキャラが凄い共感できて、今後が楽しみです。
    予告の思わせぶりな書き方が気になる…

主人公がすき

主人公についつい自分を重ねてしまいます。でも、もともとキレイだから青島君もギャップ萌えしたんだろうなと、、、いきなりくっつくのでびっくりしました(笑)

あり得ない設定かもですが、なかなか興味深い話でした。無料分しか読んでないけど期待は出来そうです。
    続話購入後検討中です。

絵がきれいで読みやすいです。
    35歳OLと年下イケメンとの恋愛で、こんなことが起きたら、人生大逆転だろうなと楽しみながら読めました。

主人公の女の人がとても優しい人なんだなぁと思いました。仕事をミスった女の子の尻拭いだけでなく、デートだから帰りたいというワガママも聞いてあげて。幸せになって欲しいです。