【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(576ページ目)

最新話まで読みました。絵もキレイで主人公も彼氏も魅力的ですが、お互い好きになるまで早いなーって思いました。もう少し引っ張ってバタバタして欲しかったです。妹の結婚式に出るため、彼氏と実家に行った席でのまさかの彼氏の結婚しない宣言…この先の展開次第では購入続けるか決まるかも。結婚するかしないかが争点の話は多過ぎてあまり興味ないので。

雪乃さんかわいい

35歳で独身の割に、少し干物ぎみかもだけどスレてなくて純粋な雪乃さんが可愛いです!
    今まで特に彼女とか興味なかった青島君が雪乃さんにハマっていくのがキュンキュンします。
    続きが気になる作品ですー

青島くんがただかっこよい

仕事できる女って男との交際が不器用で
    だから逆に新鮮??
    ってこんなウブな35歳みたことないけど、青島君は彼女のどこに惹かれたのかなー?
    恋に落ちるに理由はないって思うけど、
    9歳下ってありえるのかなー??
    青島君かっこいいな。

そりゃないよ青島くん

配信分全部読みました。

妹の結婚式に彼氏同伴で出席することになった雪乃だが彼氏はいない。
    そんな時、後輩の青島くんに彼のフリを頼んだらOKされる。
    青島くんも近寄る女避けに好都合だった。

カレカノをリアルにする為にとベッドへ…料理上手も功を奏し青島くんは雪乃を好きになっていく。

2人で雪乃の実家に着くと、家族や親戚から喜ばれるも「結婚はしませんよ」の言葉に絶句…。

この先どうなっていくの?
    青島くんいじわる言わないで!

まさかの展開でこれからの内容が気になります。ほんとにこんなことがあると、年上女性達は期待してしまいます!

主人公が性格が良くて好感がもてる。あおしまくんのほうはまだ顔がいいくらいしかわからないけど、トントン進んでほしい。

いじわるのタイトルですが

いじわるのタイトルですが、実際は甘々!!!年下男子(イケメン)に甘やかされる年上女の話です。
    6歳年下だとこっちは年齢気にしちゃうけど…という共感の元読んでいます。続きが気になる~!!

この話好きです!

めちゃ男前だけど、クール。アラサーだけど男に興味なし!一人が楽になっちゃった二人がどんどん近づいて、しかも男の方が甘々で愛してくれるなんて!!!羨ましい限り〜!ストーリーが好きなので早く続き読みたいです!だけど、エッチシーンはもっと濃厚なのがドキドキしますー

楽しみにしてます

Twitterでおすすめされ、絵も素敵だしと無料で読み始めたら…楽しみすぎる展開で課金スタートしてます。
    いま、読み進めてますが 単調なストーリーではなく一緒にドキドキしております。

無料配信分で2話だけ読んだら、ハマりました!絵も自然な感じのキレイさとかっこよさだし、人物の描きわけも完璧だし、見やすいです。青島君はかっこいいし、雪乃さんも独身アラサーを体現しています。