- 3話無料/毎日無料で13話まで
素直に…
はい…素直に意地悪されたいと思います
何かの間違いでこんなことが起きれば良いのに!と思いながら読んじゃいます(笑)by 匿名希望-
かわいい
絵が見やすくて好きな作品。主人公も彼氏もめちゃくちゃかわいい話。
期待してます
イケメン男性と年上の女性のお話は色々ありますが、デパートの物産展が出て来るなんて、なかなか珍しくて、今後がとても気になりました。
まだ途中までしか読んでませんが青島くんが結婚考えてないって言った時わたしも凍りつきました。
アラフォーの気持ち考えてあげて。。by 匿名希望-
王道ストーリー
恋愛ストーリーとしては王道かもしれませんが、安心して世界に入れます。
ふんわり懐かしい恋愛小説好きな方におすすめかと思います。by HalukÂ-
青島くんの王子感かたまらない
年上と年下のカップルがいいなと思える作品です‼︎青島くんのすねた感じと雪乃さんの天然な感じがたまりません。
かわいい
かわいい❗の一言。
年の差に悩む主人公もかわいいし、青島くんも焼きもち焼いたりしてかわいい。
絵もキレイで、もっと早く続き読みたいっっ。こんな恋愛してみたいなぁって思わせてくれる作品です。by オカメインコちゃん-
歳の差、私は年下無理だけど、よく漫画ではある設定。
普通っぼいゆきのが可愛くて私は好きなんだけど、王子は好みがあるのでは?
度々で読んでるのでそう感じてしまうかも。
他にも好きなものがあるからこちらはポイント余ったら読むかなって感じです。by 匿名希望-
続きが気になって、思わずどんどん読み進めてしまいます…!
お互いの気持ちのすれ違いに、じれったい!となりますが、これも恋愛ものの醍醐味ですね笑
年齢差と、主人公の年齢もあって、結婚というワードに敏感な主人公がリアルに描かれてるなと思います。by 匿名希望-
キャラクターが魅力的
主人公の雪乃さんも大人なのにキュートだし、
彼もクールかと思いきや少し熱いとこあったり。
キャラクターがなかなか魅力的です。
そしてコミカルな場面がほどよく効いていて
テンポよく読んでしまいます。by 匿名希望-