- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
青島くん、かっこよすぎ!うらやましすぎ!私もあんなイケメン年下くんと仲良くなりたいです!
もっと溺愛してほしい!by 匿名希望-
青島くんがかっこいい!
年下の男の子とのラブストーリーです。絵が少し雑多に思いますが、青島くんがほんっとカッコいい。大好きです。年の差カップルの葛藤がいたいほど伝わります。
好きだけど
おんなの子もおとこの子も、イラストが良いんですよね。主人公が共感するって感じ。20代では分からない、どんどん年齢を重ねた女性と年下男子。設定もよいし、戸惑いも感じる。
にやにや止まらない。王子、最高!
青島くんの乙女っぷりが堪らなく沼。初めてドンドン課金した漫画です(笑)
ドアップの笑顔が王子様すぎて、旦那を見るのがちょっとツラい(笑)溺愛されてみたいわ。ホントに。by 匿名希望-
あおしまくん
最初は好きじゃなかったくせに、段々気になっていく。
気になってるだけと思ってたら好きになってた。
なんか、コスパいいよね。by 匿名希望-
今後が気になる!
久しぶりに見たらもう完結していた!
一気に読み進めたくなります!
青島くんがどんどん雪乃さんに夢中になっていくところがいい!by 匿名希望-
キュンキュン!
課金してしまいました。。
次どうなるのか気になって気になって、、
ついつい引き込まれてしまいました。おすすめ!by 匿名希望-
キュンとします!
恋愛を諦めかけていた35歳独身女性が、年下イケメンにキュンとさせられて赤面してしまうのが、何ともくすぐったい感じでクセになる。いじわるだけど優しい青島くんに、読んでいる私もキュンキュンです!
最高です
とにかく絵がきれいで、雪乃も青島くんも大好きです。感情の描写も丁寧で、展開もおもしろかったです。読んでいて幸せな気分になります。
おもしろかった
連載時から読んで、続きが楽しみでした。改めて読んでみてやっぱりおもしろかったです。青島くんの溺愛ぶりがツボでした。