- 3話無料/毎日無料で13話まで
こんな年下と恋がしてみたい!
大人びた年下男子とドキドキな恋ができるのがうらやましいですね!
2人が結婚したらどんなふうになるのか楽しみです
!by 匿名希望-
年下ってほんと、、、
青島くん最高しゃないですかつ!!!あぁ〜あのシマシマの下着のくだり分かりみですわ〜フリーが長いときには毎日のに拘らなくなりますしパートナーいる方々とは根本的に思考が違うからものすごく頷いてしまいましたw
羨ましいっ
日頃から、漫画を読む機会が少ないのですが、たまたま目にした青島くんはいじわるのあらすじを読んだら、続きが読みたくなる展開で、今では新着が待ち遠しくなる程のハマりっぷりです。
待ちきれない!
主人公もその彼氏も、本当に大好きなキャラクターです。素敵すぎる! ハラハラしながらの展開で一気に大人買いしてしまいました。次の発行が待ちきれない‼︎ もっとペースアップして欲しい〜♪
続きが気になる
広告がきっかけで読みはじめました。絵が可愛いだけではなく、2人のやり取りに毎回ニヤニヤせずにはいられない作品です。
広告でよんでしまった
広告にひかれて読みました。
課金してしまい、続きが気になりました!
青島くんがとってもかっこよくて、
お気に入り!by 匿名希望-
ランキングに入ってるだけあって無理分でもそそられます。課金しようか悩み中です。絵も内容も好みで他の方の様に好評で間違いないです。
本当に面白い!
かなり面白いです!主人公とそのパートナーがかなりいい方向に変わって行くのが読んでて早く続きが読みたいって思わせてくれます!コミックも買いました!
by いきちゃん18-
キュンキュンのラブストーリー
35歳の女性なら結婚意識するけど、まだまだ若い青島くんには重いと思う気持ちよく分かる。『一人より二人』『0か100でなくても』と言うのもよく分かる。
でもそれを超えて、溺愛してくれる青島くんが素敵。by ちょままま-
お互いを想いあって、じっくり愛を育ててる2人。
完結が楽しみです!
次の『入荷お知らせ』が待ち遠しいです!by YUKIKI-