絵が綺麗なうえ、表情がひとつひとつ丁寧に描かれています♪
雪乃さんと同い年なのですが、興味の対象(物産店とか笑)や青島くんへの対応に共感しまくりで、つい気持ちが入り込んじゃいます。
次話が楽しみすぎです♡by 匿名希望-
キュンキュンです!
年下イケメンと恋人のふりをするという、あり得ない設定から、気になりだして、どうしていいかわからない不安定さにキュンキュンしてます!課金しました!
ほっこりしました
最初お互い興味がなかったのが、どんどん惹かれていくのがテンポよくて、続きが純粋に気になります!35歳のおひとり様女子の綿パン事件にも、ああ、あるあると共感してしまいました。だって楽だもん!
一気読み!すごい好き!
他の方のレビューを見て無料だけ読んでみようかなと思って読み始めたら止まりませんでした(笑)青島くんもいいけど、何より、雪乃さんがいい!プライベート重視な若い子にイラつきながらもフォローしてしまう仕事がちゃんとできる30 半ばの独身女性!私生活は自由で開放されてる感じがたまらなく共感(笑)2人の関係がこれからどう変化していくのか続きが待ち遠しくてたまりません!
とにかく年下男子が可愛すぎる!すぐに両思いな展開も楽しいし、絵も綺麗で30代には共感できる話!!おすすめです。
イケメン年下彼氏
広告で気になったので無料分読んでみました。こんな展開あるー?と思いながらも、年下彼氏のイケメンぶりと、偽装彼氏からの本気になっていく様子をキュンキュンしながら見てしまいます。思わず課金してしまいました。。
キュンキュンします
年下男子に溺愛されていくところ、
夢があってドキドキしちゃいます!
続きが気になって仕方ないです。
こんな恋愛してみたいです。by 匿名希望-
試し読みの部分は面白かった
青島君はのキャラクターがよく分からないものの、キュンとさせる言い回しを要所要所に多用させているので、楽しめます。
部屋で「待ってる」雪乃さんのシーンは、ないな。不自然。
でも、なんだかんだと続きが気になります。by koko111-
ちょっといじわるな年下男子!!たまらんです
だんだん惹かれていく2人…
キュンキュンがとまらないby 匿名希望-
35才、一人で生きていくことに慣れたところに9才下のイケメン彼氏!しかも溺愛されちゃう!遊ばれてる?て不安も、、、久しぶりのキュンキュンもわかりまくります!