• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,681 - 5,690件目/全10,096件

まだ無料分3話までしか読んでませんが、かっこいい青島くんが主人公にちょっと振り回されてる感じも好きだし、主人公がどうして恋愛に積極的じゃなくなってるのかも、説得力がある。主人公の人柄もいい感じなので、課金してもう少し読んでみたいなと思います。

たまに切ない

広告から入って、読み始めましたが、たまに切ない気持ちになるのが、なんとももどかしいというか…でも、2人の気持ちが分かります。

きゅん

キュンとしていいですね
    若さは宝
    男も女も
    心のどこかで若さに勝るものはないと思っちゃいますよね~
    主人公の気持ちわかりますよ~
    しかもこんな恋人いたら頭おかしくなりそう
    お話の中だけはハッピーになってください

だんだんと…

ネタバレ レビューを表示する

主人公はその気じゃなかったのに
    お互いが惹かれあっていくそんなストーリーなんだろう。
    ドラマ化しても見るかもね。

続きが気になる

現実にはなかなかないような物語だけれど、漫画の中でこんなことになったらいいなー、と夢をみてます。夢をありがとう。続きが楽しみです。

by 匿名希望

広告を見て気になり無料配信分だけ読みました。でもどうしても続きが気になり購入しました。
    雪乃と同世代なので青島くんに対してな雪乃の気持ちがよく分かります。
    最後まで楽しみにしてます。

by 匿名希望

アラフォーの気持ちがよく分かります

雪乃さんのキャラがすごく好きです。
    年齢も自分と近いのでつい共感してしまうところが多くておもしろいです。
    女目線と男目線の表現がいいです。

by 匿名希望

年下との恋愛系は好きでは無いのですが青島くんは年下とは思えない落ち着きようでイラストも綺麗なのでハマりました。年下の意地悪な彼にキュンときます。

by 匿名希望

年の差カップルの話は、割りとよくあるので、目新しくはない。年上女子のコンプレックスに、気にしない年下男子。それでも絵は嫌いじゃないから、すらすら詠める。

青島くん✨✨✨✨
    あんな年下に真っ直ぐこられたら…
    アラサーくらくらしますょ♥️
    続きが気になる~
    ハッピーエンド望みます!

by Yたん

無料の作品