- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
良かった
話しの展開も、絵も本当に良かった。なんか王子の母とのくだりがうざかったけど。結婚までと結婚からが展開早くてちょっと残念。最後の「はい」の顔はあの笑顔は違うと思ったし、最後のほうみずきみずきって言い過ぎ。
最高
これを読み、ついつい月額購入してしまいました笑青島くんが大好きだし、雪乃さんが可愛くて可愛くて。その二人の雰囲気が大好きで、これからもずっと読んでいくと思います。
完結しましたね
あんまりだらだら長い話は途中で飽きちゃったり迷走したりするのでこのくらいの長さがとても理想でした。リアルすぎず程よく少女漫画要素もありとても読みやすい作品でした。また、この先生の作品を楽しみにしています
後半はストーリー展開が早く、逆に物足りない気持ちもありますが、2人の関係性が可愛いくて、しっくりきます。子どもができたその後の2人も見てみたいです!
なにげない日常が2人でいるとキラキラしてるのが伝わってとても幸せな気分になりました。あっという間に読みました
うーん…
途中まで課金してたけど、彼ママが謎に登場してきたあたりから読むのやめました。なんか話が薄っぺらいかな。
きゅんきゅんする
人気が高かったので読み始めました。年下イケメンにキュンキュンします。先が気になり課金しました。最後まで課金して読もうか迷い中す。
読みやすかった
キュンキュンもするし、男の子が子ども過ぎず、女の子も90話とか長く引っ張り過ぎる感じもなく、重くもなく、適度にあっさり、スッキリ楽しく読めました。
正直ストーリーに共感は持てませんが、35歳の独身女性が年下の彼氏によって少しづつ変化する様子は面白いです。無料回は全て読もうと思います。
ドキドキ
とにかく青島くんが段々かわいく見えてきて表情も優しくなってきたりヤキモチ妬いたりかわいいしかないです!まだ途中までだけど早く全部読みたいです!