- 3話無料/毎日無料で13話まで
性格もどストライク
自分に誠実な男子理想的
最後まで楽しみby 匿名希望-
面白いです!
流行りの年の差恋愛ですが、相手が26歳の自立した社会人というところが現実味あって良いです。偽装交際から始まりますが、蓋を開けると純粋な恋愛ストーリーでした。
グッときます
展開の早さがちょうどよく、読みやすいです。
甘々デレデレではないですが、お互いのことを好きな気持ちが伝わってきてグッときます。
人との距離感を大切にしてる主人公の気持ちが自分と似ているので、感情移入しながら読んじゃいます。
これからの展開にも期待です!by 匿名希望-
青島くんはいじわる
あらすじを見て よくある歳下の男の子との恋愛話かな?と思いながら 読み始めたら 面白くて無料分だけでなく読んでいます。早く 続きが読みたいです。
若くてイケメン、実際こんな子いる?って思うけど、もしいて同じ状況になったら絶対好きになっちゃうな。この先結婚はどうなるのか気になる。
イケメンに寄られる35歳(//∇//)
近い年齢なので、こんな事は実際ないんだけど、リアルでもちょっと期待しちゃうような設定にハマります。by 匿名希望-
かわいいね~
雪乃がかわいすぎるっっ‼️
大人っぽい格好とか無理してやってるのが、ヒシヒシと伝わってきて面白い。
青木くんも、たぶん内心はドキドキしてるんじゃないかと想像できるし、これからの展開か楽しみ。by 匿名希望-
絶妙だとおもいます。
これからどうなるか
気になって仕方ない要素盛りだくさんです。
いま他に読み進めている作品があるから
なんとか我慢してますが 笑
キュンキュンもリアルにアラサーというかもうすぐアラフォー的な切なさもあります。by 匿名希望-
マンガだからなーと割り切って読んでます
広告で気になって、購入しました。
30代後半で結婚した自分と比べて、共感できるところと、そうかな?と思うところと半々です。
30も半ばになってくると、自分で稼いだお金に自由にもなるし、自分の時間の使い方とかわかってくるから、お一人様時間が大切、ってのはすごくわかる!
の反面、今の時代は34〜5歳独身って結構たくさんいるし、34歳くらいならまだ「あんな風になりたくない」なんて思われる年齢ではないんじゃないかなーと。。
9歳も年下の王子に追いかけられるとかは、現実世界では稀だし、それはマンガの世界だよなーと思って読んでます!by 匿名希望-
かっこいい
青島くんが、とってもかっこいいです!ドストライクで見てるだけでキュンとします。青島くんの絵だけで高評価です。