無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
年下彼氏のキュンキュンもの
いきなりの出会いと展開だけど、流行りの年下イケメン彼氏が、ガンガンアプローチしてくるのはいいかも。年下彼が意外に彼女作らない理由が気がかり。
by みいなみいな- 0
ハマってます。
1人で生きていくことに慣れて、楽になってくる30代オトナ女子の主人公にとても共感します。
そしえ年下の青島くん。年上の主人公をグイッと引っ張るかっこいい姿があると思いきや、所々主人公に見せる可愛さにキュンとします!by 匿名希望- 0
読みやすい
年の差、女避け、パターン的によくあるけど、展開が早いからサクサク読めて面白い!
女避けでってなってるのに、惹かれていってしまうっていうのが好みだから、どんどん読み進めちゃいました。by 匿名希望- 0
ストーリーとキャラが魅力的!
歳下のメンズも素敵だな〜……現実に居たら(笑)って思っちゃうお話しで、面白いです♡
今後も楽しみにのんびり追いかけていく予定にしてます♬︎♡by Mayime- 0
無料分だけ読みましたが、もう青島くんにハマってます。
10コも下のイケメンに妹の結婚式に同席して欲しいと頼むことをきっかけに、カモフラージュの恋愛が始まっていくのですが、きっとこれから本当の恋愛になるのかな?
続きが気になるので購入しようと思いますが、まだ完結してないようなので、終わってから一気見しようか考え中です。by 匿名希望- 0
設定はベタなのに…
設定はベタなのにハマる。青島くんがイケメンでクールで可愛くてかっこいい。。そして綿パン理由に断るっていうのもちょいリアルすぎてわらいました。
なんで青島くんは、好きになったのかが分からないのでうーんでした。まぁ、可もなく不可もなくサクサク読める内容でした
無理くり感が…
最初に会社で、青島君が雪乃さんに手を出した理由がよく分からないし
雪乃さんのこと好きになるポイントも薄っぺらいし
話も淡々としてて、何故人気1位なのかイマイチ分からない。
だいたい居酒屋でバッタリなんて普通はないと思う。けど、ドラマでもありきたりだから、そこは百歩譲ってよしとしよう。
最近の漫画は、主人公女子をイケメンが好きになる御都合主義で、展開が早いなぁ。。
まぁ、そうゆうの読みたい人が大半だから人気ランキングに入るのかな?by 匿名希望- 15
月額ポイント入ったらスグ読むぞ!
前々から気になってたけど、無料で2巻まで一気に読んでしまった!35歳の女性に年下26歳の青島くんは眩しすぎっ!!次の月額ポイント入ったら一気にスグ読むぞ!って思いました。
by ガトーショコラ05- 0
これは
とってもおもしろい!ついついポイントを使ってしまっています。
絵もきれいで読みやすいです。
早く続きをよみたいです。by 林檎55- 0