- 3話無料/毎日無料で13話まで
おすすめ
漫画のタッチがナチュラルなのでとっても読みやすいです。久々にはまりました。年齢層は広めにうけるとおもいます。一気に最後まで読みたくなる本です!
胸キュンです。
無料分までしか読んでませんがイケメン年下×地味な年上女ってだけで購入する価値ありそうです。by 匿名希望-
良い
青島くんはいじわる‥ではないような。
最高じゃないですか!
少し展開が早いような、もだもだしなくて良いような‥。
とにかく、青島くんが良い。
雪乃さんも、アラフォーのおばちゃんから見れば、とっても可愛い。
可愛い2人に癒されてます。by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない!
歳の差なんて関係ない。
嘘から始まる本当もあるんだ!と、毎回ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンさせられます!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、男の子がかっこよすぎて先が読みたくて仕方ありません。主人公もかわいい。
彼氏になって欲しい
年下の彼氏がいるなら青島くんみたいな人がいいなーと思いながら読んでます。
こんな付き合いが理想です((*´∀`*))by とらさん123-
絵がキレイでとても読みやすいです。
とりあえず無料分だけと思いましたが評価が高いだけあって面白かったので、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
年下 可愛いのに頼れる
年下 可愛い 付き合った事ないから なんかほっこり またドキドキさせられ うらやましいなぁ。悩みながら一緒に成長出来そうかな。
by さちことね-
案外面白いです
無料話を3話読んで以後、購入を続けていますが、何となく読み始めたのに意外と面白い。
ドキドキするほどの展開ではなくても,淡々と楽しめますby 0725Meg-
絵がとっても素敵。男の若くてカッコいい感じがぴったりです。たまにコメディタッチになるけどすべてが女性の方で男のほうもコメディっぽいところもみたいなと思います。