• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,601 - 5,610件目/全10,096件

主人公と同じ年代で、共感するポイントもありつつ、こんなこと無さそうだなーと冷めつつ読みすすめるとこもありました。

王子すぎる

それぞれの気持ちに目が離せないです
    これからどんなキュンキュンすることが起きるのかどんなストーリーになるのか楽しみです

by 匿名希望

年下男子タイプではないけど、青島くんすきになりそうです。
    社内恋愛とか経験ないから面白く読ませてもらいます

by 匿名希望

主人公と同じ年なので、アラサーの結婚に対する微妙な考えがわかりすぎる〜!
    干上がった心に、きゅんきゅんが戻ってきました。

大人キュン

こんな体験したい!大人なのにキュンキュンできるとこ満載、青島くんのクールなのに可愛いところは、主人公が年上だから感じられる良さ。

by 匿名希望

既婚者にもグッとくるピュアラブ

もう忘れてたけど、なんかキュンキュンできる作品。次も読みたいと思ってしまうストーリーで、嫌味もない。

気になって気になって

ネタバレ レビューを表示する

web広告で気になって気になって、めちゃコミを始めたきっかけの作品です。絵も好きだしクールな青島君がどんどん雪乃さんのこと好きになって…雪乃さんの年代の女性の事は、いまいち分かってないけど雪乃さん自身のことはスゴく分かってくれていて、そこは大事にしてくれているところが好きです。これからの二人が楽しみです。

by kyony

絵面は綺麗だし、焦り・諦め・希望。
    三十路半ばの微妙なお年頃と年の差。
    何となくわかりやすく読み進めやすい。

ネタバレ レビューを表示する

読んでて幸せになりますねー。青島君は王子…でも、彼女を好きになって行く彼は可愛い‼️彼女も結婚を諦めきれず…こじらせていきますが!18話でやっと自覚…
    いや、レビューって文字にするのが難しい
    文字に表せない幸せ頂けるコミックかな〜
    面白い‼️

高評価

高評価だったので、無料分読んで、気付いたら寝なくてはならない時間をとっくに過ぎるまで読んでいました。35歳、色々思うところあるでしょうね。
    結婚しないと言った青島くんの真意は?
    主人公の雪乃さんに好感が持てるので読んでいて楽しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー