- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
素直になれないけど、
性格はよくて、
好感のもてる主人公です!
年下と付き合うってこんなかんじになるのかなぁと想像させられます!by Mamenchu-
まだ途中ですが。。。
絵がキレイで、表情で感情がとてもわかりやすく描かれているので、読みやすいです!
ストーリーも漫画らしく飛躍することなく、日常的な内容ですが、それでも登場人物の魅力でどんどん読み進めてしまいます。
主人公がこれといって抜きんでた部分がないにも関わらず、ほっこりしながら読み続けてしまうのは、ストーリー設定だけでなく、主人公の性格や人柄が身近でイメージしやすいものだからではないかなと思います。
スリルや激しい刺激がないのに楽しくどんどん読めてしまうのが逆に怖いですwwby 匿名希望-
青島くんは今日もヤバすぎ
ずっとずっと気になってて、とうとう会員登録、pt購入、読んでしまいました。
愛とか無縁な感じの青島くんが溺愛モードに入ると、読んでるこっちがキュン死にしそうです。続きが気になる!!一気に読んだら破産しそうっ!(笑)by はるなーさん-
終わってしまって残念!
青島くんにトキめいてしまって!青島くん読みたくて初めて課金しました!終わってしまって残念です。番外編とかやってほしいです。
絵がきれい
絵は見やすい
無料分読みました
主人公の魅力がいまいちわからない
そこまでひかれる何かがあるのかな
優柔不断だし、信念があってじゃなくて、楽だから今の自分になっているようにみえた
なんか流されてるしby 匿名希望-
まだ途中ですがとても面白いです。そして絵がキレイで読みやすい。青島くんのようなイケメンなのに自分だけを溺愛してくれる彼って憧れます。漫画だからこその世界観にドップリはまって満たされてます。
よくインスタの広告とかで流れてきて気になっていたので読んでみました。少し小っ恥ずかしい場面もありますが、楽しく読んでいます。
良い!
絵がめっちゃ好き〜!かっこいい&かわいい!言うことなし。溺愛っぷりも良い。青島くんの良い男っぷりもっと見たい。
憧れ!
初対面での無視。
そんないじわるな青島くんと…
どんどん接近していく2人にドキドキです!35歳の自然な可愛らしさがとても魅力的。応援したい!by 匿名希望-
まとまっていて、良い話でした。
ヒロインも、青島くんもそれぞれ魅力的で、テンポは良いし、無理やりな展開でもないし、いいと思いますby 匿名希望-