少女漫画!
広告を見て購入。
少女漫画によくある、彼氏のフリをしてもらうことをきっかけにお互いが好きになってしまう話。
年下彼氏は初めクールなのに、だんだんと夢中になって焼きもち焼いて可愛かった。by 匿名希望- 0
気になりすぎて!!!
13話の段階で始めて読み、どっぷりハマりました!繊細な年頃の心の揺れ、青島くんからみた同期の彼…事情を知らなければ、そりゃあ敵視するよね〜
年の差のお話が最近たまりません。次が楽しみ!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん!
もうきゅんきゅんやばいです!
あと主人公がもう…絶妙におもしろい!by 匿名希望- 0
青島くん、かわいい♡
若くてイケメンで仕事もできるなんて本当にいうことなしですね。話の展開が速くてサクサク読めちゃう。続きが楽しみです。
でも今時35歳でお局みたいな扱いされるなんて、よっぽど若い人が多い部署なんですね。こんな後輩がいたらまじいや。by 匿名希望- 0
青島くんがイケメンで、年下だから雪乃さんにも甘え上手で、とにかくかわいいです!
2人の関係が進展していくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なうえ、表情がひとつひとつ丁寧に描かれています♪
雪乃さんと同い年なのですが、興味の対象(物産店とか笑)や青島くんへの対応に共感しまくりで、つい気持ちが入り込んじゃいます。
次話が楽しみすぎです♡by 匿名希望- 0
キュンキュンです!
年下イケメンと恋人のふりをするという、あり得ない設定から、気になりだして、どうしていいかわからない不安定さにキュンキュンしてます!課金しました!
ほっこりしました
最初お互い興味がなかったのが、どんどん惹かれていくのがテンポよくて、続きが純粋に気になります!35歳のおひとり様女子の綿パン事件にも、ああ、あるあると共感してしまいました。だって楽だもん!
一気読み!すごい好き!
他の方のレビューを見て無料だけ読んでみようかなと思って読み始めたら止まりませんでした(笑)青島くんもいいけど、何より、雪乃さんがいい!プライベート重視な若い子にイラつきながらもフォローしてしまう仕事がちゃんとできる30 半ばの独身女性!私生活は自由で開放されてる感じがたまらなく共感(笑)2人の関係がこれからどう変化していくのか続きが待ち遠しくてたまりません!
とにかく年下男子が可愛すぎる!すぐに両思いな展開も楽しいし、絵も綺麗で30代には共感できる話!!おすすめです。