- 3話無料/毎日無料で13話まで
リアル!
リアルな大人女子の心情がしっかり描かれているので、とっても感情移入ができます。
それでいて青島くんが見た目も中身もイケメンなので読んでいてヒジョーにキュンキュンきます♡by 匿名希望-
会社勤めだったら…
こんなシチュエーションとかかっこいい同僚とか噂好きな友達とか身近に感じられるのかな。。。素直な主人公も美男子な年下彼氏も絵柄までも「きみはペット」を彷彿とさせるけど、物語として楽しく読んでいられます。
年下って
年下の男の子って興味なかったけど、かわいーなーって思う!主人公の性格も好きでどんどん読み進めたくなる作品でした!
by あっちゃん!!-
無料版もっと欲しい〜ってくらい続きが気になります。綿パンが楽、物産展が気になる...とても分かります。笑
青島くんがカッコ可愛い~。まだ五話だけどポイント使って読んじゃお~☆
青島くんがかっこいい。
とにかく青島くんがイケメン。主人公も仕事を頑張りすぎちゃうところとかすごく共感できるし、絵も読みやすいです。私も癒されたい!
きゅんとする
こんな展開生きてて遭遇するのかは疑問ですが、非現実世界を楽しむには良い漫画だと思います。絵は個人的にくどいなと思いましたが、丁寧に書かれている感じが好感持てました。
無料分だけと読み始めましたが、続きが気になります。
年下イケメン男の話はキュンキュンしてしまいますね❗
課金して続きを読みたいです‼️by 匿名希望-
雪乃さんがかわいいです。美人という感じではないですが、卑屈にならず、前向きな性格に好感が持てます。2人が惹かれる過程が、もう少し丁寧に書かれてるといいなと思い、星4つにしましたが、続きは読んでいきたいです。
今時女子
仕事より大事な瞬間がある…わかるわ。
女の子は仕事出来ても幸せになるとは限らない。若いうちに結婚して産休・育休とりながら細長く働くのが一番お得かも、この時代。by 匿名希望-