- 3話無料/毎日無料で13話まで
オススメです。
絵もスッキリしていて読みやすい。
お話の展開も丁寧で読みやすい。
良作少女マンガです。
まだ完結していませんが、このままグダグダにならずに終わることを期待しています。by 匿名希望-
ドキドキ注意報
ネットサーフィンをしている時によく広告が出ていて気になったので読み始めました。
絵が綺麗で一気買いして読みました。
青島くんにきゅんきゅんです♪
妹の結婚式に列席してもらうために声を掛けました→一緒にいるうちに本気で好きになりました
という感じなので他の人も書いてらっしゃいますが、なんで強く惹かれたのか描いてもらえると良かったかなと思います。
続きも楽しみにしています!by 匿名希望-
おもしろいです!
お話が毎回おもしろくて、一気読みしてしまいました。絵もきれいで、とてもおもしろかったです!キャラの表情が豊かでした(^_^)
ドキドキが、ちょうど良い 笑
年下って、基本、現実では
有り得ない派だけど、40手前でも
こーゆータイプなら、年下アリかもと
思わせてくれる、素敵な内容で
結構、魅了された(苦笑)by 匿名希望-
S男のつもりが年上彼女に心ざわつかせてる青島くん!焼きもちやいたり全身で守ろうとする青島くん!最高です!
35歳で若い子を夢中にさせる…うらやましい!そんな35歳になりたい(笑)
とにかくきゅんきゅん!面白いです!by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、主人公35歳でこんなキュン展開漫画ならではだけど‼︎
だけど、嫌いじゃないっむしろ好き!
自分のミスで残業する羽目になった自業自得後輩にデートがあるから帰りたい!を許す主人公に、とても共感しましたっ。
人の痛みが分かる女性だなぁ〜こういう人ほど幸せになって欲しい時思って読んでます。
続きが気になるのでコレは課金ですね笑by 匿名希望-
続きがきになる
流れで付き合い始めた感があり、ヒロインが好きになったポイントなどがイマイチ薄い。
それでも切なくなるポイントはあるし、彼がイケメンなので読んで損はない。by 匿名希望-
気になる
ゆきのの飾らない感じ親近感わきますね。年下彼の行動もキュンキュンする。早く次が見たくて、毎月待ち遠しいです。
変化
まず、ヒロインが可愛い。容姿とかじゃなくてやってることや考えてることが可愛い。
で、青島くんはハイスペック男子ですが、ヒロインによって気持ちが変わっていって新しい自分に気づいたりするのが面白いですね。by こうふく母-