無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
タレ目に萌えます
この漫画読みたさに会員登録したほど。青島くんのタレ目具合がサイコーです。お互いの気持ちに気付くまで、無駄にページが割かれるマンガも多いなか、展開が早いのも◎でした!
何か新鮮です
よくありそうな設定なのに、、話の切り出し方が上手で、、何か楽しんで読めてます。主人公頑張れ!
青島くん、ツンデレだな!by 匿名希望- 0
青島くんのギャップ萌え
ギャップがいいです。
クールなイケメンがヒロインにメロメロになっていくのがすごく胸キュン
久々の胸キュンです。
あー、羨ましい。by 匿名希望- 0
青島くん、意地悪なんかじゃなくてかわいい。年下の男の子と付き合う35歳の女性の気持ちが切なくて、どうなったら幸せでいられるのかつい考えてしまう。
私も綿パンです!!
9つ下のイケメン男性との恋愛。雪乃さんと自分の年齢が同じってので興味を惹かれてしまい1、2話だけ無料で読んでみましたが、続きがとても気になってしまい。 登録の途中までいっては辞めてで何日か悩んだ末ポイント2倍のメールが来たのでそれをきっかけに会員登録してしまいました。
私自身この年になって年下の男性の可愛さに実感しているこの頃ですが、なので作品の中の青島くんにはドキドキしています。
付き合い始めて雪乃さんの実家を訪れた青島くんが、結婚は考えていない。と言った所がなんでだろ〜うと。とても気になってしまいこれからの展開が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
よくあるけど
年下と利害一致から始まる…ってよくみる話。でもなかなか続きが気になる。絵もきれいで好き。次の壁は非婚主義さぁどうなる?
青島くんと雪乃さんだからイイっ!
青島くんの最初のクールな感じから
雪乃さんと出会って自分の気持ちに気付いて
「あれ?ただの女よけじゃ……」
って分かっちゃった時の青島くん。
それからはもう甘え方とか拗ね方とか
ただひたすらに可愛く思えます!!
それに対して雪乃さんの初々しさが
ずっと変わらなくてホントに可愛い!!
先が気になってイッキ読みしちゃいました!!by 匿名希望- 0
キュンキュンします!
三十代女子がここまでイケメンのメンズと付き合えるのは夢がありすぎて羨ましいです。。青島くんはイケメンやけど、俺様過ぎないところが可愛いです!!
by さゆみょんみょん- 0
ドSキャラ
俺についてこい系が好きな方はきゅんきゅんしそう。
しかも歳下のイケメン。
こんな男性が歳上女性にハマってしまうのはある意味必然なのかも。by EIMY- 0
無料2話を読んでみましたが、テンポが良く読みやすい。雪乃さんも卑屈・嫌味のない女性で好感持てます。青島くんも言葉にトゲがあるけどヒロインに時折みせる優しさやSっ気なところが良いですね。課金して読みたくなるぐらいおもしろいです。