青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,521 - 5,530件目/全6,406件

無料分読んだけど、面白いです…絵も好みだし、良いところで無料終わってるので読み進めようと思います。レビューも、参考にします

謎イケメン

おばさんになると仕事に没頭、、男なんて、、って無縁になるのわかります。現実もそんな感じです。が!漫画ではこっからステキな出会いが〜!!!って羨ましいですね。ほんと。わたしも年下イケメンほしいです

by 匿名希望

青島くんがイケメンでかわいい!!

広告で見て絵が綺麗だな〜と無料配信2話を読み、続きが気になりすぎて悩んだけど会員登録しました!35歳独身の雪乃さんと26歳イケメン社内の王子的存在青島くんの偽造からはじまった恋愛物語。

私は長編ものは苦手なので、このお話はストーリーもテンポよく展開して行くのでストレスなくどんどん最新話まで読んじゃいました。

最初は女性に興味がなくドライで冷たい印象だった青島くんが雪乃さんと出会って、付き合うようになり甘えたり拗ねたりするのがめちゃくちゃかわいい!笑

イケメンのツンデレ好きさんはハマると思います☆

早く続きが読みたくなる作品です。

面白い!

大人な女性とイケメン男子の駆け引き面白いです。早く続話みたいです!結婚までもっていけるか気になります。

面白いです

面白くて無料分読んだ後購入してしまいました!
    主人公のキャラが可愛くて共感できて思わず応援したくなる感じです。
    なかなかこういうキャラって居ないんだよなぁ…
    青島君はイケメンだから許されるけどちょっとめんどくさい男だなーと思ったり。笑
    これからが楽しみな作品です◎

by 匿名希望

ストーリーも絵も大好きです!

主人公と年齢は変わりませんが、歳下に惹かれる気持ち、すごくわかります!
    ましてや、青島くんのようなこんなにカッコよくて可愛い歳下くんなら、どハマりします♡
    とにかく、ストーリーも絵も大好きです!
    これから先、どうなるのかがとっても楽しみです!

年下の男の子

最近、気付けば年下男子モノを読んでます。
    こちらの作品もそんな流れでチェックしましたが、ダメ元提案→まさかの快諾→抗いながらお互い惹かれ合う→と思ったら年下くん結婚は考えてない...
    という、大枠の流れは王道とは言え
    各イベントの回収が面白いです!
    ヒロインが割と年齢高めなのも、主婦ユーザーに夢を持たせてくれると同時に共感もできて良いと思います。
    今後もキュン展開期待してます❤️

by fuuco

まだ無料のみですが

イケメンに恋されるってうらやましいって思いながら見ました。
    地味でも可愛い主人公も魅力的です。
    続きが気になります。

青島君はいじわる

あらゆる主人公が、現実ではあり得ない恋愛に
    陥る話
    26才の男性の、モテにモテる男性に恋されるという設定も、無理がある。
    アラサーの女性が、一時の夢を見るには、最適なお話です。

おすすめです!

いい。なんか夢が詰まってるなって感じがします。ドラマで実写化してほしいです。青島くんがめっちゃ王子なんだけど、だんだん雪乃ちゃんをほんとに好きになってくあたりがきゅんきゅんです。1年分くらいのきゅん摂取できました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー