試し読みをして面白くて続きが気になりずっと読んでいます。
35歳…共感できるところも多く年下彼氏との恋愛を応援していきたいです(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
単純に面白い!
王道のよくあるストーリーだけどハマりました。早々と2人ともいい感じになってくれて読み手としては嬉しい限りです。by 匿名希望- 0
26って子供じゃないし。
26歳だったら結婚する男女はいるし、そんな非現実的な年齢(差)でもないけどなぁ。彼女の実家に行き、ご両親の前で理由もフォローも無く結婚は考えてないって言葉だけで宣言されたら、ちょっと大人げないし引くなぁ。青島くん、ちょっととぼけすぎですよ。
あーいいなー!年下イケメンとなんてホント夢。課金してでも読みたい!読みたい!先がめちゃくちゃきになるもん!
by Saちゃん- 0
良かった❗
最新話まで読みました。
青島くんがすごくイケメン❗
雪乃さんの事が大好きなのに、今までちゃんとした恋愛をした事がないから、どうすれば良いかわからないんだろうなぁ~。
雪乃さんも、自分の年齢を気にしてるから、青島くんに聞きたい事も聞けずに我慢してるし❗
ストーリー展開もスムーズなので、サクサク読めて良いです✨
早く続きが読みたい❗by 匿名希望- 0
気づいた、、
青島くんが好きって気づいた所が
え!今!って思って逆に
じゃあ!こっから気持ちにオープンに行けるなって思ってこれからがさらに楽しみになった。by 匿名希望- 0
青島くんがかわいい
歳の差は気になるよ。青島くん、彼女のことヒットポイント0って、、あんまり、、
さすがモテ男ですよね。真剣にならないのはどことなくわかるけど、
こらこら変わっていくのがたのしみです。
ドキドキしやがれ‼️青島くん。by 匿名希望- 0
2話無料につられて読んでみたらハマってしまいました
青島くんに雪乃が振り回されてる感じがたまらない(⑉• •⑉)❤︎
雪乃のしっかりしてそうなのにって所がなおさらツボでした!
何回か読み直してますが飽きません!by 匿名希望- 0
年下のイケメンと偽装カップルになることに。だけどお互いにひかれあって…
見ていてドキドキします。早く二人とも結婚して欲しいなぁ!by 匿名希望- 0
ニヤニヤしてしまう
こんな恋愛のスタートがあったら…と考えるとニヤニヤしてしまいますね。青島くんはぶっきらぼうに見えるのに、主人公の天然さも相まってなかなか気の利く男。実際にいたら惚れてしまうだろ〜な〜。