• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,501 - 5,510件目/全10,096件

彼女気分が味わえる

久しぶりに漫画を読みました。仕事もできて、とにかくモテるイケメンに、40手前の地味女子が好かれると言うのは、まさに夢。共感できるのは東京女子図鑑だけど、息抜きならこれでいい。

by 匿名希望

羨ましいです笑…
    どんな姿でも自分を好きになってくれる人がいるのは素敵なことですよね。始まりは打算でも、結果的に両思いになっていく…そんなふたりをまだまだおっていきます

キュンキュン😍

雪乃さんの気持ちも、ウンウンってわかるけど、
    最初、クールだった青島くんの変化に、第三者として見て、キュンキュンします。

キュンキュン

社内恋愛や会社で王子と呼ばれたりしているストーリーはよく好きで見ますが
    これもおもしろいです⭐
    キュンキュンしますし
    主人公もかっこよくて好きです⭐

こんな恋愛したかった

キャーって思うほどの展開で、ドキドキさせられます。こんな恋愛した事ないから、自分がやってる気持ちでドキドキ止まりません!!

個人的に好きなやつ

まず絵が好き。女性漫画って感じの繊細さが好きです。
    青島くんとの想いのすれ違いだったりが個人的にすごいきゅんきゅんするポイントです。
    お互いのことを思いつつ遠慮とかがあって、あぁ!ってもどかしくなる感じ。好き。

by 匿名希望

ランキング上位で気になってはいたけど

ドSの年上男性の漫画が好きでそういう物しかほとんど読んだことないんですが…
    ランキング上位でレビューもよかったし、ポイントもそんなないから、とりあえず無料分だけ。

あっという間に最新話まで読んでしまいました…。
    青島くん…可愛すぎる…///
    甘え上手なのに、ヒロインへのちょっとしたいじわるもドキドキします。

青島くんはいじわる

年上の心の中がリアルに表現されていて、つい、応援したくなってしまいます。好きになったら、年下でもチャレンジは、大事です。悔いのない人生を歩んで欲しいです。

by 匿名希望

青島くんがかっこよすぎて良いです!女が上の9歳差はなかなか現実ではキツいのも知っていますが、漫画は綺麗なので、受け入れれました。無料分だけ読みましたが、続きも読みたい作品でした。

現実味おびてて良い

年下だけど浮世離れしていないし、主人公も普通な感じが好感もてます。当方もキャッキャできないサバ女なのですが、たまにキュンキュンしたいもの。甘々な少女漫画を見たいわけでもなかったので、ちょうど良かったです。
    よく考えたら、当方も主人公の似たような年に、青島くんと似たような年の旦那さんに出会っていて、私もこんな感じだったかと、当時を思い出しました。
    歳とか気にしないのかと私も言っていましたし、気にしないと言ってた事も旦那さんが言っていました。
    掃除の場面の格好が、今の私を彷彿とさせたので気をつけたいと思います…
    続き楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー