青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

541 - 550件目/全31,903件

めっちゃいい

ほんとに青島くんいい男すぎる
    ドラマとはまた違った良さがある
    先の展開が想像できなくて、めっちゃいい

by mmmk.m

年下もいい!

年下もの&絵のタッチが好みでは無かったのですが、最近ドラマ化されているのを見たり、SNS広告でもよく見かけたので無料で読み始めました。

まだ24話までですが、青島くんみたいなイケメンで大人っぽい年下だったらいいなあ〜とキュンキュンしてます。

続きが気になるので早く読み終えたいです。
    課金するしようか迷い中です。

ドラマで知って読みました。
    年上地味ヒロインと年下イケメンの典型的パターンですね。こんな年下会社いたら楽しいだろうな〜。

きゅんきゅんです!

前途中まで見たことあって良い漫画だって思ってたけど、途中で止まってしまっていました。ドラマ化してるのを見て漫画も久しぶりに読みたくなり、読みました!むずむずするところもありますが、やっぱりキュンキュンです!!

広告につられて

つい読み始めました。ありがちな話だし、主人公ふつーにキレイだし、ファンタジーだな〜と思いつつも最後まで読んでしまったということは、なんかうまいんだと思います!

年下最強

9歳も違うけどこんなイケメンで仕事もできて恋愛豊富そうな年下ならいいよねえ。主人公がもっと綺麗になって色んな男性から奪われて青島くんが嫉妬するのを早く見たい。

歳の差って嫌だったけど

女の子が年上の歳の差ものって、自分に重ねるとリアリティーがなくて萎えるので読まないのですが、ドラマ化されるのもあって、とりあえず読んでみるかーと見てみました。...結果、ハマりました(笑)とにかく青島くんがカッコいい!子犬っぽいところがいい!キュンキュンしたいアラサー女子は見た方がいいですww

キュンキュン

ドラマを観て続きが気になったので読み始めたらつい全部読んでしまいました。青島くんかっこよすぎでキュンキュンです

かっこいい

青島くんがかっこいいです。
    こんな若くてかっこいい男の子に好きになってもらったらたまらんですね。まだ途中ですが続きが楽しみです

青島くんがどんどん雪乃ちゃんにハマっていくのが見てて楽しかったです。

雪乃ちゃんの反応可愛いからついついイジメたくなっちゃうんだよね♡

素敵なハッピーエンドで満足です!
    続編みたいなあ