無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
雪乃さんすてき!
自分がしたミスじゃない仕事をその後輩と遅くまでやったあげくその後輩はデートだから帰らせてくださいって、おい!ってなりました。最近そういう人多いですよね(笑)
続き気になるーby 匿名希望- 1
青島くんどタイプ!
雪乃さん後輩が今しかできない事を優先させてあげる当たりめっちゃいい先輩!
こんな先輩になりたい!by 匿名希望- 0
ハートが…
キュンキュンしちゃって、恋したくなる漫画です。イケメン王子26歳の本気、9歳差の35歳の女性ならではの悩み、どう転がるのか楽しみです。
不器用ながらも
主人公が年齢を気にしたり周りを気にしたりするのはわかる。けれど、素直になっていく過程も応援したくなる感じ。
年下イケメンくんも、徐々に惹かれて行ってる感じと、強引な感じで、迷ってる主人公を安心させてあげたりしている感じも見ていてドキドキキュンキュンする。
有り得ないとか思わず、物語として楽しく読ませてもらってます。絵もきれいだし。by 匿名希望- 0
青島くんがいちいち可愛く見えてきた(笑)
微妙なお年頃同世代としては、なかなか辛い展開だけどいい方向にいくといいなーby 匿名希望- 0
お互いの年齢相応のイメージと現実との差にお互い気持ちが揺れながら、それでも惹かれあっていく二人の距離感がいいですね。雪乃の事は、同じ同性として、共感できますが、青島くんの自分でも自分の事が分かってない気持ちの変化を表す表情がすごく可愛い。こんなはずじゃなかったよな?あれ?って、いつのまにか、ハマっていた。本当の恋愛って、こんなものなんじゃないかなと思います。相手の人は、私に限ってアウトオブ眼中だったはずなんだけどな。みたいな。この先青島くんの行動に注目です。
青島君がかっこ良すぎる…絵も好みです。更新がとても楽しみな漫画。これから2人がちゃんと向き合って結婚までいくか…。ドキドキが止まりません!
絵が好き!青島くんイケメン!
話もおもしろーい!キュンキュン!
1〜3話までの展開早過ぎやし、
え、偽造やのにめっちゃやるやんって思うけど(笑)by 匿名希望- 0
おたがいに興味が無いところから恋愛感情を持つまでが、とても早かったな…と思いましたが、内容は面白かったです。
青島くんは嫌いじゃないけど、ストーリーはなんというか、よくあるシチュエーションのオンパレードな感じ。
青島くんも恋愛偏差値低いよね。ヒロインに惹かれるポイントが、そのくらいで惚れるんなら他の女でもいいんじゃない?っていうくらいのもので。まぁ、でもかわいいから許す(笑)by あおいテンテン- 0