- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんかっこいい
めちゃくちゃタイプな青島くん。いじわるだけど、許せるかわいいいじわる。あんないじわるなら、私もされたい。
いじわるな青島くんが…
どんどん主人公の彼女を好きになっていく姿は可愛いの一言。最初はちょっとしたいじわるやちょっかいで主人公を困らせていたのに、反応を見ているうちに愛おしくなってしまったのかな?続きが楽しみです!
by manarisa-
お互いがいい方向に向かって変わっていく感じがとてつもなく素敵!
青島くんが落ち着いているから歳の差なんて感じさせないところがBBA目線で嬉しいところ!笑by 匿名希望-
いいですねぇ
この漫画はキュン度が高いですね。青島くんがかわいいなぁ。主人公も可愛いんだけどね。青島くん可愛いよー!
きゅんきゅん
久しぶりにマンガの男性にドキドキキュンキュンしてしまいました!
普段はクールでモテるのに、女性と付き合うことを避けていた王子さまが、ひょんなことから地味な年上女性に恋してしまう。
なんて、現実にこんな男性がいたら....雪乃さんを自分に例えて読み進めていくのが、とにかく、今最高に楽しいです!!by 匿名希望-
アラサー女子と結婚に興味が無い男子。
どちらも恋愛偏差値が低いけど、自分の気持ちに少しずつ気付いて、悩んで、戸惑って、嫉妬して、自信をなくして…
年齢や経験や周りを気にして遠回りしゃうところは共感出来る事多々あり。
誰もが1度は経験した事のあるキュンっとなる場面が多く続きを読みたくなる作品。by 匿名希望-
一人で気楽にからのロマンスは夢がある。
けど、実際起こったら中々大変だろうな(笑)青島くんがイケメンで好みです。by みーやん27-
一気に惹き込まれます
絵が好みでジャケ買いしました。
今回も絵はタイプだけど、ストーリーは期待してなかったんですが、、、気づいたら最新話まで買ってました!
とても素敵な作品です。by 匿名希望-
無料分しか読めていませんが
青島くんに振り回されながらも
キュンとしちゃう主人公。
これからの展開がどうなるのか…!
ポイントがたまったら見ていこうと思います。by 匿名希望-
青島くんはいじわる
とても絵がきれいで、ストーリーも面白い。仕事か結婚か。女性にとっては大きなテーマです。
20代後半になると、仲のよかった友達がひとり、また1人と結婚していくので、だんだん取り残されたような淋しさを味わいます。
とくに相手がいなければ、いまの仕事に打ち込むしかないか、と余計に仕事にしがみつくようになります。
そして30代半ばになると、青島くんはいじわる…のような、まさに年下カレシとの付き合いも現実的に……本当にそう、と思いながらドキドキしながら読んでいます。両方の気持ちが分かるから、すごく面白いです。
早く最新の次作が読みたいです!by 匿名希望-