無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
続きが読みたい
もう〜
試し読みを読んで、迷って迷って…登録してしまいました〜。
いっきに、読んで続きが気になります。雪乃さんかわいいし、青島くんも、すねたりして、今後の2人。早く読みたいです。by 匿名希望- 0
不器用だけどかわいらしい主人公とその中身を見抜いて好きになっちゃう感じが微笑ましい!そして特別感みたいなの、あなただから好きみたいなのがきゅんきゅん。
はやく次が見たいー!!
ネタバレ注意!!!!
まさか青島くんが会議メンバーなんて驚き!!
理想としては藤原がいい感じを演じて青島くんをどんどん煽っていくようなストーリー///
ありがちだけどそんなストーリー又はそれ以上のドキハラストーリー待ってます!
次はいつ出るんだろう。。😭
待ち遠しいっっ!by 匿名希望- 0
現実的ではない始まり方だけど、こんな始まりにも憧れる感じ!!
胸キュンするストーリーで続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
共感❗️
どこにでもいそうな35歳独身女子に年下イケメン男子の彼氏、そしてどんどん自分のことを好きになってくれるなんて最高じゃないですか‼️続きが気になります。
キュンキュン!
テンポよく進んでいくのでスマホで読むのにちょうど良いです。
年下くんのスネ具合にキュンキュンしつつ読み進めています!
まだ結婚式に行く手前までしか読んでいませんが続きが楽しみです!!
このままラブラブで行くのか?結婚も考えるのか?青島くんはカワイイだけで終わるのか?期待してます^_^by 匿名希望- 0
1話目の豚足で…タイトルでハマりました。
飾らないヒロイン、真面目なヒロインに仕事押し付ける後輩を見て青島君のスイッチ入ったのかな?
無料分読んだけど先が気になります!by なんでかな- 0
ときめきました
青島くん、コミュ力あって仕事もできてイケメンときた。こんな完璧男子に愛されて雪乃さん最高じゃないか。その後がとっても楽しみ。
面白いです。
無料配信を読んで、先が気になって気になって…1週間悩みましたが、結局会員登録してしまいました。
皆さん仰るように絵がきれいですし、主人公の雪乃さんが素直で性格がいいのが素敵です。展開は早いですが、青島くんが雪乃さんに惹かれたのも私には無理なく納得できました。結婚しない発言は、彼の育ちに影響があるようですね。2人がどう向き合って、分かり合うのか…今後の展開も楽しみです。by うとしこ- 0
ワクワク
35歳と26歳。35歳の先読みな生き方わかります〜ってなります。無邪気な青島くんには読者の私も惚れてしまう。でも、でも、でも〜!って、なりますよね〜。ひかれ合いながらもちょっとズレたり、でも好き〜ってなったり。展開が楽しみです。ワクワクしながらよんでます。