- 3話無料/毎日無料で13話まで
恋愛のタイミング、考えさせられました。主人公がとても性格良くてサバサバしていて魅力的で、王子も小悪魔的でサクサク読み進めてしまいます。
こじらせ
アラサーの枯れた生活をしていたのに年下のイケメンに求愛されて戸惑いながらも、少しずつ歩みよっていくふたり。枯れていながらも卑屈にならない前向きな性格は見ていて清々しい。
ネタバレあり
今時の35歳は可愛い、綺麗な人は多いけどこんなイケメンに好かれるかなぁ。羨ましい限り!のパターンですがら期待込めて!
ダブルパンチ
青島くんのかっこいい!!ってとこも、かわいい〜!ってとこのダブルパンチにキュンキュンします!
王子に癒されます!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んではいないのですが、とっても青島くんにドキドキしている主人公に私も共感してしまっています。
ずっと
ずっと気になっていて、読みだしたら止まらない!!青島君のキュンポイントが、堪らないです!
アラサー女子には堪らないですね!by 匿名希望-
気になって初めて課金して読んでいます。
主人公と同年代のため、年下の青島くんにキュンキュンしっぱなしです。by 匿名希望-
面白いです
主人公が自分の世界観というか価値観をちゃんと持ってて、年下の彼氏に振り回されすぎないところがいいなぁと思います。
彼氏の方はいかにも、って感じで可愛いですね。by 匿名希望-
かわいいです。
年上女子のかわいさ満載で、キュンキュンします。
物産展好きもかわいいし、お酒がいつも美味しそうに飲んでるのが、共感できて良いです!by 匿名希望-
きになります
キャラがかわいい。
ナチュラルな主人公の悩みも共感できる部分があり、どんどん読み進めてしまいます。
つづきが気になります。by 匿名希望-