- 3話無料/毎日無料で13話まで
主人公の飾らない姿が良いです。服装もオシャレではないし、頭もぼさっとしていたりするのに、気にせず惚れている青島くんがステキ。絵も好みです。働く女子と年下男子との恋愛ストーリーが好きになるきっかけになりました。
きゅんきゅんする
本当の恋を知らないイケメン青嶋くん
9つも年上で結婚適齢期だと年下イケメンには簡単に落ちるのは…
でも、2人は少しずつ想いを育てて本当の恋人に!!
あー!きゅんきゅんします♡by 匿名希望-
青島くん、かわいーなぁ。
溺愛ものってやっぱいーなぁ。
雪乃の酒好きなとことか、たまにぶっ飛んでるとこも笑えて好き。by おもこり-
読んでて共感
年上女性の年相応な考え方とリアルチックな設定はもちろん、格好良い年下オトコが一途な所も読んでてハマる。これからも楽しみ!
最後まで読みました。ドキドキしまくりです。ゆきのさんが性格良くて、本当に幸せになってほしいなと思います。
絵も
絵もきれいでとても見やすかった。年下イケメン彼氏。とってもうらやましいです。年下のせいかめっちゃかわいいです。
by えりちゃんちゃん-
爽やかな絵が好き
すごく読みやすいというか、続きが気になって、一ヶ月のポイントがすぐなくなります。
今流行りのキュンキュンもポイント高いです。ドラマ化いいけど、タイトルが審議案件かなby 匿名希望-
モテモテ男子がサッパリした年配の女性に惹かれるって、年配女性の憧れです。
実際はある程度の年齢になるとそんな冷静でいられないものだと思うので、そんなうまくいくのかな?と思いますが漫画として見ていて幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
こんな男子とお付き合いしてみたい
青島くんのような冷静で賢い年下男子とお付き合いしたらさぞや楽しいだろうなぁと妄想が進む、楽しい作品です。そのくらいリアルに感じる珍しい作品です。
青島くん
青島くんみたいなイケメンがあんなに優しくなるのはずるいですね。きゅんきゅんが止まりません。続きがとても気になります。
by ema.p-