- 3話無料/毎日無料で13話まで
よきですね。ついつい、続きを読んでしまいたくなります。日々の忙しさや疲れをリセットできる漫画って、すごい!
オススメ
同じ職場の年下の彼氏との恋話。
年下のイケメンの彼氏で、彼女はアラサーなので今後の展開が楽しみだと思いますby 匿名希望-
ハマりました
雪乃の年齢とか境遇はリアルで、青島くんのやることなすこと全てにキュンキュンさせられ、ハマってしまいました。
それぞれの心理描写が丁寧なのに、無駄の無いテンポの良い展開で、読みやすいです。
ドラマ化するなら中川大志君あたりがいいなと妄想までしちゃいました笑by 匿名希望-
キュンキュンします
キュンキュンから遠ざかっている年代の私はとってもキュンキュンさせられます。
年下の男の子からこんなに好かれたら幸せだな、と思ってしまいます。
なかなかそんな出会いがないので、青島くんに恋してしまっている私です。by 匿名希望-
絵は好みが分かれるかな
出会いからトントン拍子で進みますが、やはり年の差が随所に問題となるお話。青島くんが本気になってから可愛さが増します。
なんかドキドキします
今となっては懐かしようなドキドキを感じます。お久しぶりの恋愛に戸惑うヒロインちゃんがかわいい。
by Kayo助-
無料分だけ読みました!しっかりストーリーがありキュンとするポイントがたくさんありよかったです!青島くんの黒髪ゆるパーマがタイプです♡
なんか
いいなぁと思ってしまいました。青島くんかっこいいよね。主人公はかなり恋愛ベタになっとるような気がするけど幸せになれるのか?!
年下イケメン
キュンキュンしたり困ったり。。主人公と同年代としてはハラハラして続きが気になります!羨ましい限りです(笑)
by タムエル-
きょうは会社おやすみしますに似てるかな。
アラサー女子と、若い男の子でちょっと男の子の方が恋愛に冷めた感じだけど、主人公の女の子には甘くなっちゃう恋っていう所が似てるなって思いました。
だけどこっちはこっちの良さがあって、青島くんの魅力にハマっていきます。by 匿名希望-