無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
こう言うのにとっても憧れる。絵のタッチも好きだし読みやすい。まだ少しづつしか読めていないけど早く先が知りたい
by muumuumuu- 0
かわいい
とにかく青島くんがかわいくてかわいくて。ゆきのさんと同じく年下はちょっとって思いがあったけど、あんなに愛されててうらやましい。繰り返し読んでます!早く続きがみたいです。
35歳の誕生日。
仕事場に自分のミスを人のせいにして、さっさと帰る後輩なんてどうなの!?ってすごく腹が立ちました、ヒロインももう少しうまく立ち回ればいいのに。でもだから読んで没頭してしまうのだろうなぁってすごく考えさせられるものでした。10もちがう年下の男の子とどうにかなるなんていいなぁ。
by ゆひしただ- 0
続きがはやくみたい
続きがきになってしょーがないです!
付き合ってるふりのはずがキスとか!年下のイケメンとか!現実じゃ考えられないから楽しませてもらってます!by 匿名希望- 0
2話無料を読んだら、続きが気になって一気読みしてしまいました!
青島くんがイケメンで読んでてこちらもドキドキします。主人公も可愛いし、全然年上っぽくない(笑)
続きが気になる!
次の更新日が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
漫画っぽい展開
案外すぐにカップルになっちゃって、偽装カップルしてるのはほんとに一瞬で拍子抜け。可愛い年下のコに振り回される夢物語って感じです。
お試しのつもりが…
お試し期間があったのでちょっと読むつもりが課金してしまった…
内容としては、主人公の性格もすきだし、読んでて楽しいしキュンともする。
会社の人が、罪なすりつけてくるのには流石にびびったけど笑笑by 匿名希望- 0
雪乃さんが可愛い
SNSの広告で興味を持ちました。
馴染みの居酒屋で独り酒を満喫できるおひとりさまの雪乃さん、カッコいい!
青島くんの言動に揺れ動く心情に感情移入してしまい、早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望- 0
青島くんはいじわるだけどカッコいい
最初はお互いの利害一致での付き合いだったのが段々と気持ちが重なっていく様は、あり得ない設定でもなく自然な感じ。途中に、青島君目線でなぜこういうことに至ったかの説明があったのもよかった。少女漫画にありがちな女の子側の恋する気持ち目線だけでなく、クールで時々冷めた感情が入ると温度が上がりすぎずいいのかも。でもちゃんと恋はしてるからいいなと思う。
by ココ★モンスター- 0
広告でよく出てくるので、読んでみました。主人公が軽すぎて、、男もチャラいなーと途中で辛くなって読むの中断中です。