• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,361 - 5,370件目/全10,097件

キュンキュン!

絵もきれいでストーリーも非常に読みやすいです。青島くんがの王子感もクドすぎず毎回キュンキュンしてしまいました!早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

1話ごとの予告コマはいりません…

年齢的には雪乃側ですが既婚なのでマンガの中にロマンスを求めて(笑)
    絵が綺麗なので読みやすくてイケメンがイケメンとして読めるのでとても良いです。めちゃコミで他の作品も読んでますが、全くもってイケメンではないのでなんでこんな男がモテてるん???って思うことも多々あり(笑)

☆マイナス1は最後の次ストーリーの予告コマいらないです。
    1話がそんなにコマ数多くないので予告コマだけで次ストーリーが予想できてしまい読む楽しみが半減します。
    飛ばすのも面倒です。

話の内容も絵も好き。それに次が気になって早く読みたくなる

by 匿名希望

ウ~ン。セクハラ、パワハワに何かと厳しいこの時代にありえないストーリー展開かと思うけど,それでもドキドキしちゃいますね🤭

青島くんはいじわる

私も恋愛から離れたおばさんなので、また恋愛できたら良いな…とドキドキしながら楽しく読ませてもらっています。

by omi12

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンする!
    彼がだんだん惹かれていってるのがいい。
    絵もかっこいいし上手くて好き。
    さきが気になる。

最初は

ネタバレ レビューを表示する

最初はすごくバナー広告多いから読んだんだけど、ストーリーと、キャラクターに引き込まれ、今では早く更新されないかと待ち遠しい日々です。

羨ましい

こんな男性とこんな恋愛したい!と思うような良くできた恋愛漫画です。キュンキュンしたい方にはオススメ漫画ですよ。

うふふ

うふふ♪
    いけずなイケメン登場!
    何か頑張ってる感がめっちゃ
    可愛い!
    二人とも頑張ってるから
    その内幸せになるよね♪

青島くん

青島くんイケメン〜女除けで付き合ったはずなのに、お互いいい感じなんじゃない??ドキドキしてしまう雪乃の気持ちわかるー青島くんはどう言うつもりなんだろうー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー