- 3話無料/毎日無料で13話まで
大人
大人な鈍感ラブストーリー?大人女子でも素直ってやっぱり可愛いく感じる。まだ無料分しか読んでないけど。笑
興味持った
久しぶりに女の子コミックよんだ。
子育て仕事に家事という現実を忘れて、はまって読んでしまった。
トキメキと戸惑いが可愛い二人の行方が気になりますね。
これからも楽しみです。by おおまま-
たまらん!
もぉ~キュンキュンしすぎて本当にキュン死にしそうでした(笑)
イケメン主人公大好きです!!
これ系ストーリーはじれったさもあるけどそこがまたたまらずどっぷりはまっちゃいます。by 匿名希望-
おもしろいです
あんまりエロは苦手〜と言う方におすすめです。少女マンガの絵の感じと男子のかっこよさがピカイチですね!お仕事ばかりで出会いがない〜っていうお姉さんに読んでもらいたい(^^)
by ホリーちゃん-
青島くん素敵
青島くんが、イケメンでカッコよくてキュンキュンしっぱなしです。ドキドキが止まりません。絵も綺麗で大好きなお話です。
雪乃さんの気持ちに共感してます。結婚とは、幸せとは、考えつつ自分のテリトリーを守りたい。よく解ります。共感しながら読んでます。
年上だから重たく思われたくない、年下だからって気遣われたくない頼られたい、もうすごくわかります。
それでも素の部分に惹かれ合うってキュンキュンします。by 匿名希望-
なんかもどかしい感じがたまらなく好きです。早く進展してほしいなって思って見てます。次々読んで課金しちゃってます
青島君かわいい
キュンキュンがとまりません。続きが読みたくてウズウズしてます。
胸キュンキュン
久しぶりにマンガを読みましたが、胸がキュンキュンしすぎてスラスラ読んでしまいました。青島くんみたいな年下メンズ、最高です♡
by まおみんだ-