- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが気になる!
30台後半女性の結婚を焦る心情、イケメン26歳(モテモテだが実はこれが初恋)の心情が繊細に描かれています✨
いつもいいところで終わって続きが気になりますby 匿名希望-
無料配信分までしか読んでいませんが、すごくおもしろいです!青島くんかっこいい!これからの2人が気になるのでポイント貯めて読みます!
続きがいつも楽しみ
青島くんかっこいいですね。青島くん以外は(笑)現実的で、雪乃さんとかの気持ちはすごくわかります。私もこんな感じなるのかなーって。
歳の差
年下との恋愛に憧れちゃいました!課金したくないのに続きが気になって気になって仕方ないです。でもとても面白くて胸がキュンキュンします。
綺麗な絵なんだけれど、個性の強い目の描き方が気になって…でもそんなのを払拭する面白いストーリー展開。こんな歳の差ありえない〜!のこそ漫画の世界で楽しむべき。
良い。
ランキング上位にあったので気になり途中まで読みました。まだ最後まで読んでいませんがとてもおもしろい内容なので購入も検討しています
年下好きははまります
私は年上好きなので、あまりのめり込まないだろうなと思っていたのですが、青島くんの、年下らしいかわいらしさに、キュンキュンしています。綿パンのくだりは、共感できます。毎日勝負下着なわけがないじゃんと。展開に期待できるお話です。
いいよ青島くん!
ツンツンデレ好きだわ〜よくあるパターンだけども、みんなこーゆー王子好きなんだよな!まんがの世界?ドラマの世界だけが許される!最高青島くん!
snsの広告が気になって
snsの広告が気になりすぎて購入して読んでいます!
青島くんタイプすぎて泣ける〜😂😂by いぬころ🐶-
絵がきれいだし、青島くんは、クールだと思いきや、やきもち焼きで、かわいいです。愛されて育ってないから、愛する方法を知らないだけって感じかな。これからの展開楽しみ。