久しぶりの当たり!
9歳年下と付き合うことになって、あたふたする主人公。
その主人公の気持ちが 結構わかってしまう、私も同じ年齢です。
いや、それよりも年上か!
一人に慣れてしまうと 女をサボっている時間の方が長いんだよね~
この漫画は見事にそういうものをツイています。
そして9歳年下の メンズがまた可愛い!!
私も青島くんみたいな、いや、 ここまでイケメンじゃなくてもいいから、 仲良い男子ができたらいいなあと思いました。
久しぶりに胸キュンです(*´▽`*)- 0
キュンキュンする♡
とにかく年下彼氏の青島くんが可愛くてカッコ良くてキュンキュンします!
私も主人公と同じアラフォーなのでこんな夢みたいなシチュエーションにならないななぁって切に思います。
でも実際には青島くんみたいな出来る可愛いイケメンはいません。。。by 匿名希望- 0
普通に面白いよ?って程度。2人がくっつくまでが早すぎて勿体ないし、今後の展開も想像つくので、意外さが欲しいところ。切ない感じもないので感情が平坦。青島君がまだ意地悪って感じじゃないのでタイトル通りになるのであれば見続けていきたいものだ。
もやもや
あんなかっこいい年下くんがいたら仮だとしても戸惑うーー
しかもあんなに素直にこられるとどうしていいかわからなくて避けちゃう気持ちもわかりますby 匿名希望- 0
広告から興味を持ち、読み始めました。
青島くんはかっこいいし可愛いし、好きですね。絵もキレイ。
本気の付き合いになるまでの展開早いかなーって思いましたが、見ていて楽しいので良しです。
次話も楽しみにしています。by 匿名希望- 1
羨ましい
34歳だって全然若い!
仕事ができれば尚更魅力あり!
青島見る目ある!
って、自分を励ましながら読んでます。by 匿名希望- 0
サクサク読みやすい
絵も綺麗で構成もアップ目なのでごちゃごちゃせずに読みやすい!
雪乃さんは結婚に願望や期待はない感じで青島くんにも直接求めてはいない感じだったけどいざNOと言われると傷つくことってあるな〜って共感
あと、なんだろう…
スッキリしてる雪乃さんはナチュラルに可愛いんだけど、メイク決めてる時はオネェ感が否めない…笑by 匿名希望- 1
青島くんにキュンキュン
何回読み返してもわからないところがあります。それは嘘で始まった二人の恋愛協定が覆され、青島くんがどの場面で恋に堕ちたのか?確かめようと何回も読み返すのですが、その都度その都度で青島くんにキュンキュンしてしまって有耶無耶になってしまう私です;;(∩´~`∩);; それくらい青島くんはカッコイイ!というか、可愛いのかな?表情はカッコイイけど、急に雪乃に迫るところとか、拗ねるところとか可愛くてたまらんです。
対する雪乃は一見バリバリのOLなのに、私生活は隙だらけで好感が持てます。
青島くんから結婚は考えていないと言われて身構えてしまう雪乃ですが、この先、二人かがどんな方向に向かって行くのか?
絵とストーリーが見事に絶妙に絡む素敵な作品です。by decoping- 0
憧れる
歳の差でかわいいイケメンと、年上の女性との恋愛が、二人の気持ちも丁寧に描かれていて、次の展開が、どんどん気になって一気に読みました。
展開が楽しみ~
利害関係が一致して、カレカノのふりをし始めたところから始まり、本気のお付き合いへ。ありがちなストーリーですが、なぜか展開が気になります。