- 3話無料/毎日無料で13話まで
考えすぎ?
私の思いすごしかもしれませんが、青島くんの部屋から出てきた女性、、、本当にお母さんですか?何かすっきりしないなぁ、と思っているのは私だけかな?皆さんはどう思われますか?早く次の配信してほしいなぁ。楽しみ、たのしみ。
いいー!
雪乃さんも青島くんもキャラがいい!素直に飛び込めない雪乃さんの気持ちわかる。わかるけど、青島くんには笑っていて欲しい。
気になる
最初ツンツンしてたのが、どんどん甘々になっていくのにキュンキュンする!心を開いてからの青島くんは可愛い
無料から、どんどん読んで止まらず課金してしまいました。それほど、内容が面白くて次々読んでしまいます。
年や先のことが気にになる主人公の面白かったのですが、あまり展開せず、、、お母さんが登場し、なんだなんだ??に。
これからの展開に期待します。by 匿名希望-
ドキドキ
青島くんの笑顔に久しぶりにドキドキしました。良くある恋愛パターンだけど、それがまた良し!続きが早く読みたいです
キュンキュン
青島くんが格好いい!!嫉妬してるときは年下っぽくて可愛い!!その言動にキュンキュンしました。
こういう意地悪なら許せる(笑)by 匿名希望-
これを読むために
いつも無料分までのものを読んでいたけれど、続きが気になり、始めて課金しちゃいました。
9つも年下との恋愛、うらやましー、もう自分は若くない、、、と思いながらも
ドキドキしながら読み進めてます。by 匿名希望-
青島くんかっこいいですねー!幾度となくキュンキュン胸がときめいてしまいます。年下の男の子から青島くんみたいに言い寄られたい笑笑
私に課金させた作品
課金しない派だった私の牙城を崩した作品。
ヒロインが29歳周辺ではなく35歳というあたりがしっくり。それにともなって年下君も幼さ可愛さだけじゃない(でもかわいい!)26歳というのも現実的。でも二人とも淡白なのでもうちょっと盛り上がって欲しい。by 匿名希望-