- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキ
ドキドキのストーリーで、続きが気になります♪
35歳女性のリアル感
35歳独身の不器用さが、ばんばん伝わってきます。それでいて、素直でごまかせなくて強がりな主人公に共感しまくりです。なんといっても・・・青島くんがツボを押さえすぎている・・。オンナ心をくすぐる言葉が、でてくるでてくる。キュンキュン、しちゃいます。恋愛をわすれかけていた私でも、疑似体験できて元気もらえます。
続きがみたいーーい
青島くん中毒になりそうーです笑笑。イケメンに溺愛されてる主人公が羨ましい!とても、キュンキュンするストーリーです!
ヤフーのおすすめに出てきてからどんなものかと読み始め、最初は残りのポイント消化のつもりでしたが、これが読み始めるとおもしろい笑
絵も綺麗だし、ストーリーや展開も期待通りです。ふたりの恋愛がどうなるのか…結婚までいってくれたらと期待しています。by 匿名希望-
この先の展開が楽しみ^_^
お互い興味のないところからの始まり…よくあるパターンだけど、歳の差あり、、何だか先が気になる!!これから、どんな展開になっていくのか楽しみ♪
純粋に恋焦がれる
女も年齢を重ねると純粋に恋、愛、ドキドキなんて薄れてくるモノだけど、思い出させてくれる漫画だと思います。どんなに裏切られたり傷つけられたりしても、こんな恋をしたくて人を好きになるんだよね…と、冒頭からワクワクしちゃいました。
by くまねこlove-
〝例えばわたしがもっと若かったら、〟
30代女子は、いろんなことをこの言葉と共に諦めてきたはず。
ゆきのさんには青島くんを諦めてほしくないですね。
大人だからこそ、お互いの距離を大事にしながらできる恋愛のお話です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がすごく好きです。男の子も女の子もとてもあじのあるキャラクターで、次の展開が楽しみです。なんだかんだで男の子がベタ惚れなのがいいですね。
良いです
レビューが高くて気になり読みだした。
女の35才と男の26才か…。
今は良くてもこれからどうなるのかな。
やっぱり青島くんは格好いい。
最後まで裏切らず二人とも幸せになってほしい。今後に期待。by ワウワウ-
夢と希望が詰まった漫画です。
読んでてキュンキュン。
青島くんがかわいすぎます。
このまま幸せになってほしいなぁ〜by 匿名希望-