- 3話無料/毎日無料で13話まで
王子様カッコイイー
無料が3話までしかなく、イマイチハマらなかったけど評価が高かったので読んでみたらキュンキュンでした。ただ、絵が私の好みと少し違ってるので星4つにしました。
年下彼氏うらやましいと思いながら読んでいます。
続きが早く読みたい〜。
大人の恋愛すてきで、入荷楽しみです。by 匿名希望-
めっちゃ胸キュン
久しぶりに胸が熱くなりました。自分に年下の彼氏ができたら、主人公のような気持ちになれるのかなぁ?と自分と重ねながら妄想を膨らませてます
by 07まま-
年差恋愛
正直 年差恋愛とかあまり興味がなかったのですが 年差恋愛ならではの障害があって読んでいて 面白かったです。 青島くんの心情はまだあまり理解できませんが…
ドキドキ
年下との恋はあんまり好きじゃないけど、2人の不器用さがなんとも言えなく、読み進めてしまいます。不器用な恋愛が愛らしい作品です。
年下の彼に振り回されながらも、少しづつ2人の距離感が縮まっていくのがドキドキしました。絵もキレイで話も面白いのでどんどん次が読みたくなる作品です。彼の過去やトラウマを乗り終えて2人で幸せになって欲しいと思います。早く続きが読みたいしハッピーエンドを期待します。
キュンキュン
無料で3話読ませて頂いていました。でも続きが見たくてみたくて…登録しました。やっぱり登録してよかったです!胸キュンで恋ってやっぱりいいものだなーって。私も久しぶりに恋したくなりました。
by tom106-
青島くん最高!
キュンキュンが止まらないby 匿名希望-
きゅんきゅん
35歳の女性に9個下の男性が好きになることがあるのか。まだ、序盤ですがドキドキキュンキュンが止まりません。
青島くん
かわいくてどハマり中です。イケメンで仕事もできて理想的な青島くん。主人公との歳の差恋愛の行方が気になります。
by 1515a1515-