青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,231 - 5,240件目/全6,405件

不思議。

アラサー女子と年下男子(イケメン王子)。ひょんなことから恋人同士(仮)に、そして気づけば恋人同士(本物)。よくありがちでいわゆるベタなストーリー。なのに何故?
    続きが気になって気になって仕方ありません。これが中毒性というものなのかしら?

年齢

女性なら、相手の年齢は必ず気になるところ。やっぱり、頼りにしたい、甘えたいなら年上の男性が良い。精神的にも、金銭的にも安定してるから、やっぱり個人的には年上が良い

社内恋愛

年の差、年下彼氏、社内恋愛。35歳女性が年下イケメン君とヒョンなことから付き合うことから始まるうらやましい設定。今後が楽しみ

by ヘロ

キュンとするけど…

2話無料分から、サクサクと読みやすくてどんどん購入してしまい読みました。

雪乃さん可愛いなぁと思うし、青島くんもサラリとカッコいいし、自分だったらと妄想して読むとキュンとするけど現実だったら9歳差は厳しいかなぁ…
    と思いつつ読んでいたら、青島くんの結婚は考えてない発言…
    これが現実だったら本当に切ない…。好きになる前に言って欲しい。

この先どういう展開になるのか楽しみです。雪乃さん幸せになって欲しいな。

キュンとします

ドキドキもします!絵もかわいい!
    焦らしすぎず、ちゃんと振り返ってくれるタイミングが絶妙です!!!!

広告で気になって

よくある話だと思いますが、何故か引き込まれてしまう。展開も早く読みやすいです。青島くんの方がどちらかと言うとハマってる感じかな?

わかる!

結婚を焦る気持ち、好きなんだけど1人が長すぎて同僚といた方が気持ちが楽なのも共感。
    イケメンの年下彼氏を無意識に振り回しちゃってる所にツボりました。

青島くん最高

年下なのに余裕がある青島くんの頼もしさにキュンキュンしてます!!が、最近になってそんな青島くんが嫉妬心をチラ見せしてて、そんな姿もかわいいなぁってなってます。
    早く続きが読みたいです!!

青島くんが…

どんどん雪乃さんを好きになっていく姿にキュンキュンします。
    でも雪乃さんは不安だろうな…。
    広告を見て、どうしても我慢できず登録しましたが、登録して良かったです!
    早く続きが読みたい!

by 匿名希望

続きが早くよみたい!

進んでは戻っての繰り返しなんだけど、
    青島君のまっすぐな気持ちは全く変わっていない。

でもわかるわ~って女心が満載で
    素敵なカップルになってほしいって思いながら読めます。

人気なのがよくわかる作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー