- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんの雪乃さんへの「好き」がどんどん強くなって、キュンキュン🎵他人には見せない姿、話さないことを雪乃さんには見せたり、話したりして心を許してきたし。
それに対して、雪乃さんが思いのままに行動できない、ためらう気持ちもよくわかる!
青島くんみたいな年下イケメンにグイグイだけど優しくこられたら大体は落ちてしまうよね(笑)でも簡単に青島くんに流されない雪乃さんて、芯が強いよね~。
それにしても、温泉の甘甘シーン、もうちょっと見たかった!by 匿名希望-
ドキドキ
年下の彼にあたふたするところがドキドキしてとても良かったです。青島くんがだんだん変わって行く様子これからが楽しみでしす。
一人時間を満喫している主人公に年下イケメンの彼が好意を寄せてくる…と言う、何とも羨ましい設定です。笑
一人時間も大事だし気楽、という主人公に共感しつつ、ツンデレな年下彼氏が好意を寄せてくるなんて最高だな!と、ついつい読み進めてしまう作品です。by 匿名希望-
お仕事を頑張る女子必見!
とにかく主人公に共感してしまう!
どこにでもいそうな仕事を頑張る女子なのが共感しやすくて良いです。
絵もきれい。by 匿名希望-
王子様
王子の大事にしたいのにどうしていいのか分からず戸惑っている感じが、とっても可愛いく思える。行動した事が逆効果になって悩む感じがたまらない✨
自分に自信がないのも、彼氏と毎日会ったり連絡きたりも面倒...
でも、誰かにそばにいて欲しい
でもそれがだれでもいいわけではなくて...共感!!
そして出逢ってしまったのが、だいぶ年下って...
結婚考えなくても辛いこと沢山でてくるよねぁ〜by 匿名希望-
この先気になる
まだ途中ですが、主人公と世代でもあり、何かと共感できる作品です😄
仕事ができても、恋愛は苦手な35歳。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
ありえないのに、自分と置き換えて楽しんでいます。
絵も綺麗だし、展開の早さも魅力です。by 匿名希望-
キュンキュンできて面白いです。
イラストも好きな感じなので、これからも楽しみにしたいとおもいます!!by 匿名希望-
ときめきチャージに
広告で何度か見ていたものの、課金を迷っていましたが、続きが気になり会員に。
二人の距離が縮まるまでの描写がもう少しあればいいかなと思いましたが、日々のときめき不足のチャージには良いと思います。by 匿名希望-