青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,211 - 5,220件目/全6,405件

わかるなぁ〜と…

会社の年下の王子様との恋愛…漫画の王道の展開ですが、適齢期を迎えた女性の気持ちが共感できます。
    彼の気持ちを素直に受け止めたいけど、素直に受け入れている年齢的な余裕がなかったり、でも素直に駆け引きなくくる青島君にどんどん惹かれていく姿が共感できます。

年の差カップルいいですね!
    彼氏が可愛い感じにドキドキするし、すれ違いにキュッっと胸が締め付けられます。

by 匿名希望

展開が早くて、読みやすい。
    続きが読みたくて、会員登録してしまいました!
    雪乃さんの綿パンや、一人で過ごしたい気持ちに共感します。
    青島くんに振り回されてそうで、振り回してるのは雪乃なのかな。
    青島くん、素敵です!

かわいい

雪乃さんがやさしくて、素直でかわいい。
    青島君がクールなのかと思いきや、雪乃さんが気になって振り回されぎみなとこも好きです。

好きです。

35歳の自分もう子どもいたしなぁ。独身だったらどうだったのだろう?こんな9歳下の彼とこんな良い関係になれたかなぁと、おばちゃん目線で読んでます。

by 匿名希望

しみじみと、自分はとっくにおばちゃんなんだなぁと感じながら、公開分を一気に課金した。
    初々しくて良き。
    職場に青島くんと同年代の子がいるけど、どれだけ仕事ができても、やっぱりまだ若いし考え方も青いんだよね。
    私は雪乃さんみたいに仕事ができる人間ではないし、コミュ力も皆無なので彼女の考えや日常は遠い世界のことのように読んでいたけれど、きっと「普通」はそうなんだろうね。大変だ。
    でも、「結婚って何? 私は結婚したいのか??」から考えられる雪乃さんにはとても好感が持てる。大酒飲みで美味しい物が好きなところも良い。程々にズボラなところは多分リアルなんだろうな。
    青島くんは過去の諸々のせいか言葉足らずだったり距離感が下手くそなところはあるけど、若いうちは悩んで考えて学べ、と思う。あのまま30代、40代になったらただの拗らせクズ男だと思うけど、青島くんは頭は良さそうだし素直そうではあるので今後の成長は楽しみです。
    アップが多いの、読みづらいと私は思うんだけど、確かに王子みは感じられる……。青島くん、今時の流行りのお顔よね。側で見たら癒されそう。
    個人的には藤原の方が好きだし、この後無駄に絡んでほしい気持ちとサラッと流してほしい気持ちが半々。引っ掻き回しや賑やかしとしては良いキャラよね。主人公にああいう男友達がいるところがまたリアル。

by sakira

続き気になる!

アラサー女子キュンキュン間違いなしです!
    結婚を意識する気持ちがリアルだし、青島くんの結婚を考えてない理由も気になります。
    今16話まで読みましたが続き早く読みたいです!!

by 匿名希望

青島くんが、素敵です。主人公が、同じくらいの若さならまだしも、かなり、年上なので、躊躇してしまう気持ち、よくわかります。

by 匿名希望

青島くんの照れ顔が可愛い

ニュースを見ていて隙間の広告で見かけて凄く気になって、無料を読んだらとまらなくなっちゃいました。35歳も生きてると、手放しに信じられない事が多いのに素直で飾らないところも可愛すぎる。青島くんの家庭環境に闇が深かそう。まんまを見てくれる彼女の実直さが伝わるように願ってます。

by AKIRAN

キュンキュン

毎回、雪乃さんと青島くんの関係にキュンキュンさせられてます。

好きな人とお付き合いして、結婚するって多くの人の憧れだと思ってたんですが、違う道もあるのかなーってちょっと考えたりもしました。

この先、2人の間には色んなことが起きると思うけど、最終的に幸せになってほしいなー。

続きが楽しみです!

by 紫木

無料の作品